要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于都怀上了。

来自疯狂造人 |举报
578621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于都怀上了,但是医生说怀了六个星期了。怎么还是不明显啊?有姐妹们是这样的情况吗?医生说怕在子宫外面怀孕。。。。。。好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
六个星期试纸才这么红啊,验血了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
别担心,到时候去官方验证
点击查看全文
chinwanying (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌晴゛繁花 发表于 2015-03-09 16:03
<br/>别担心,到时候去官方验证
医生说要两个月了才可以确定。
点击查看全文
冷眼看世俗 发表于 2015-03-09 16:03
<br/>六个星期试纸才这么红啊,验血了呢?
还没有呢。要两个月后。姐妹们有试过这样吗?好害怕。
点击查看全文
没有1个半月就可以了,我首次去官方时医生直接让我去bc了那时候我才40几天
点击查看全文
陌晴゛繁花 发表于 2015-03-09 16:05
<br/>没有1个半月就可以了,我首次去官方时医生直接让我去bc了那时候我才40几天
我去普通的官方看哦,多几天才再验多一下。
点击查看全文
chinwanying 发表于 2015-03-09 16:08
<br/>我去普通的官方看哦,多几天才再验多一下。
我之前比你还担心,天天测天天比较,整个人都快神经了,去医院官方时还担心会不会炸胡,会不会宫外孕,直到医生直接逼着我去做bc时我还嘴硬说,才一个月差不多,让医生直接给开单让我验血,医生没开直接让我bc去了,回来一看40几天就看见了孕囊胚胎,宫内孕,没事的亲放松心情
点击查看全文
希望吧,亲。你六个星期的时候。很明显两条红红的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chinwanying 发表于 2015-03-09 16:16
<br/>希望吧,亲。你六个星期的时候。很明显两条红红的吗?
楼楼是好久排卵的呢
点击查看全文