要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

剖腹产后怎么样瘦肚子啊?

616812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝快5个月了,没有母乳,也没有绑束缚带,体重生之前是125,生完102,怀孕之前90,现在肚子还是跟怀孕3个多月那样大,以前的裤子都穿不下了,想想都悲伤啊,有经验的宝妈知道有什么法子可以快点恢复吗?另外剖完多久可以做瑜伽,跑步锻炼?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 02:44 | 来自疯狂造人
我这有营养师配制的减肥食谱,不知道你能不能坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:57 | 来自iPhone
用收腹带,或者穿牛仔裤,效果很好的,如果可以坚持做仰卧起坐就会更好的。带孩子很辛苦,会自然瘦的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:03 | 来自Android
自己带孩子就会瘦,怀孕前120,生之前165,生完152,目前140,目标是120加油
点击查看全文
loveinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:09
回复 goodbaby123
<br/>我这有营养师配制的减肥食谱,不知道你能不能坚持
<br/><br/>啊太好了,谢谢宝妈,6能发我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:09
回复 巴厘岛的鱼
<br/>用收腹带,或者穿牛仔裤,效果很好的,如果可以坚持做仰卧起坐就会更好的。带孩子很辛苦,会自然瘦的。 ...
<br/><br/>仰卧起坐生完多久可以做啊,我现在已经5个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:12
回复 shushu3456
<br/>自己带孩子就会瘦,怀孕前120,生之前165,生完152,目前140,目标是120加油
<br/><br/>我家宝很难带啊,一天到晚要抱的,白天妈妈帮我,晚上很晚睡闹是我自己带,感觉好累,腰酸的不敢平躺,可还是一点不瘦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:13
回复 巴厘岛的鱼
<br/>用收腹带,或者穿牛仔裤,效果很好的,如果可以坚持做仰卧起坐就会更好的。带孩子很辛苦,会自然瘦的。 ...
<br/><br/>另外生完都5个月了,束腹带还有用吗,我买了束缚裤还没穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 06:42 | 来自疯狂造人
loveinbaby 发表于 2015-03-11 23:13
<br/><br/><br/>另外生完都5个月了,束腹带还有用吗,我买了束缚裤还没穿
也有用啊,趁现在天气还不热时戴段时间,到热起来的时候就差不多了呗!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:37 | 来自iPhone
loveinbaby 发表于 2015-03-11 23:12
<br/><br/><br/>我家宝很难带啊,一天到晚要抱的,白天妈妈帮我,晚上很晚睡闹是我自己带,感觉好累,腰酸的不敢平躺,可还是一点不瘦。
你宝宝是不是没吃饱喔!奶水不够吧?
点击查看全文