要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号左右排卵,医院验血结果如下,医生说太低了

316113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过,医生说值太低,过两三天再看看会不会翻倍,现在不排除生化或者宫外孕。难过... image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:40 | 来自疯狂造人
太早了,这么早去谁都没办法排除什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:43 | 来自疯狂造人
再看看翻倍好不好再说,不要太悲观。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:54 | 来自Android
你去的太早了。我22号排卵吧,3月8日去的时候28天,数值也才105,医生直接说怀了,让我半个月后再去抽血b超。我测的早孕试纸现在只是弱阳。我是5号晚测出意念灰,才4天加深肯定不明显的。我大概估算了下,灰印5号的时候估计在20左右,48小时翻倍,7号也就是50左右。我8号测的值应该差不多。只要没有出血或肚痛,不用那么紧张的。我现在在继续监测早孕试纸情况,但愿早日强阳
点击查看全文
gogosharp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:01 | 来自WAP
fqm070203 发表于 2015-3-9 15:54
<br/>你去的太早了。我22号排卵吧,3月8日去的时候28天,数值也才105,医生直接说怀了,让我半个月后再去抽血b超 ...
<br/><br/>谢谢回复!我7号晚上出现灰印,今天测依然是灰印,感觉没加深,实在忍不住猜测,所以就去医院了。听到医生这么说,还真的挺担心,心情一直低落呢。不过听到各位姐妹的安慰,我觉得自己可以放宽心些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:04 | 来自WAP
突突0221 发表于 2015-3-9 15:43
<br/>再看看翻倍好不好再说,不要太悲观。
<br/><br/>谢谢回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:16 | 来自iPhone
gogosharp 发表于 2015-03-09 16:01
<br/><br/><br/>谢谢回复!我7号晚上出现灰印,今天测依然是灰印,感觉没加深,实在忍不住猜测,所以就去医院了。听到医生这么说,还真的挺担心,心情一直低落呢。不过听到各位姐妹的安慰,我觉得自己可以放宽心些了
你可以再去测一下血值?看翻倍情况!还是放心些的!我宫外孕过,就是当时测出来的血值很低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:44 | 来自iPhone
我觉得宫外孕还要看孕酮的,你孕酮挺好的,不会宫外的。我去年宫外就是孕酮特别低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:37 | 来自iPhone
流星番茄577 发表于 2015-03-09 18:16
<br/>你可以再去测一下血值?看翻倍情况!还是放心些的!我宫外孕过,就是当时测出来的血值很低!
嗯,打算明天在测测。昨晚在家用试纸测了一下,比前两天稍微深一点点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:40 | 来自iPhone
安然1212 发表于 2015-03-09 18:44
<br/>我觉得宫外孕还要看孕酮的,你孕酮挺好的,不会宫外的。我去年宫外就是孕酮特别低。
谢谢安慰哦,大家都好坚强!我也需要乐观积极一点
点击查看全文