要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

精子活力底 老婆提出离婚了

2605426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有5年了,精子活力底,前后换了几个医生,吃中药吃了3年多一直没什么变化。
老婆心灰意冷了,提出离婚。
我自己也快绝望了
唉,有同样处境的朋友吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:00 | 来自iPhone
楼主还是和老婆多沟通吧,就因为这离婚好像有点过了,除非是不爱你了。而且你这情况又不是严重的,很多畸形没活力的不照怀,能确定她没问题吗?我们情况是相反的,我结婚也六年了,怀孕过两次掉了,后来就怀不上了,手术也做过了都没有用,现在已经在试管了,老公和家里人都很关心支持我理解,因为我们也不想这样对吧。我觉得像这种情况,家人的理解和支持很重要,现在医学很发达,很多是男方的问题试管怀孕的,更何况,我认为如果两个人感情深,有没有孩子真那么重要吗,毕竟过一辈子的是你们两,好好沟通,放松心情了说不定很快就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:09 | 来自疯狂造人
我老公也是和你一样,一直吃中药,没断。我们打算今年做试管,孩子固然很重要,但也不至于离婚,医术现在很发达!去做试管吧,孩子会有的,俩人在一起五年了要珍惜感情啊~孩子不要犹豫了,直接试管吧,说不定还是双胞胎呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:03
哎 这个不好说   怎么选择都能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:26 | 来自疯狂造人
你们可以选择试管,我老公跟你情况一样,我们结婚4年,今年没怀就试管了,如果她非要离,就说明她不爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:01 | 来自疯狂造人
这其实不是爱不爱的问题!她都陪你五年了,不是在一开始就要离婚啊!她已经承受了五年的痛苦,这些都是为了这个男人所付出的!恐怕是女人的问题,男方父母早要求离婚了!我觉得她可以选择自己辛福的权利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:13 | 来自疯狂造人
我老公也是精子质量不好,我们结婚两年治疗了一年多,一直坚持,现在总算有点起色,但还是很不理想,我是特别不想去试管,一次成功是命大,福大,对女性的身体伤害很大的,有时候我在想现在很多有孩子的都有的离婚了,我怕什么闲言碎语!也许退一步就海阔天空了,大家不要骂我!其实备孕这几年我流了多少眼泪,心里有多痛,只有我自己知道!这都是命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
微微一笑倾你心 发表于 2015-03-10 18:13
<br/>我老公也是精子质量不好,我们结婚两年治疗了一年多,一直坚持,现在总算有点起色,但还是很不理想,我是特别不想去试管,一次成功是命大,福大,对女性的身体伤害很大的,有时候我在想现在很多有孩子的都有的离婚了,我怕什么闲言碎语!也许退一步就海阔天空了,大家不要骂我!其实备孕这几年我流了多少眼泪,心里有多痛,只有我自己知道!这都是命啊!
我很理解你 现在情况也差不多 你看开点 人生几十年里孩子不是唯一 不要被别人的闲话影响了 没孩子可以享受自己的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 06:13 | 来自疯狂造人
微微一笑倾你心 发表于 2015-03-10 18:01
<br/>这其实不是爱不爱的问题!她都陪你五年了,不是在一开始就要离婚啊!她已经承受了五年的痛苦,这些都是为了这个男人所付出的!恐怕是女人的问题,男方父母早要求离婚了!我觉得她可以选择自己辛福的权利!
你说滴我赞成。要是女方有问题,他也许早就离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:00 | 来自iPhone
微微一笑倾你心 发表于 2015-03-10 18:13
<br/>我老公也是精子质量不好,我们结婚两年治疗了一年多,一直坚持,现在总算有点起色,但还是很不理想,我是特别不想去试管,一次成功是命大,福大,对女性的身体伤害很大的,有时候我在想现在很多有孩子的都有的离婚了,我怕什么闲言碎语!也许退一步就海阔天空了,大家不要骂我!其实备孕这几年我流了多少眼泪,心里有多痛,只有我自己知道!这都是命啊!
哎,你说的也是事实,无论哪方有问题,累的苦的都是女人啊,可悲
点击查看全文