要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁在苏州试管呢?

1172616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在苏州试管的?推荐个医院,推荐个医生呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:10 | 来自Android
苏州的去上海做的很多,怎么不去上海做,距离近
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaoyususu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:14 | 来自疯狂造人
宋娃娃 发表于 2015-03-09 14:10

苏州的去上海做的很多,怎么不去上海做,距离近
上海虽好,也不能天天去,要么还得住那里。我的问题不大,除了输卵管,别的都挺好,所以想在本市!你是在上海吗?听说打针要天天跑医院,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:18 | 来自疯狂造人
我在无锡,打算本地做,妇幼保健院。方便不折腾。就是取卵不是全麻,挺担心,怕痛。技术现在都差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-03-09 14:18

我在无锡,打算本地做,妇幼保健院。方便不折腾。就是取卵不是全麻,挺担心,怕痛。技术现在都差不多。
我去过无锡,我们离的不远噢!我也不想折腾的,所以想在苏州这边。是不是等证件齐全了才能去医院开单子检查?我准生证还没有办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:12
苏州母子医院和苏大附 一都可以的,如果你是苏州本地医保很多项目都可以直接走医保,比上海便宜很多啊,我在附一做的,怀孕了,我同阶段大概有一半人怀孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:13
回复 xiaoyususu
我去过无锡,我们离的不远噢!我也不想折腾的,所以想在苏州这边。是不是等证件齐全了才能去医院开单子检查 ...

前期检查估计要一个月检查以后进周期才交全部东西,不那么着急的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:22
母子医院挺好的,我去过南京省人医,比较过,母子不错的,省里的专家也建议我就在苏州做,我挂的李红,其实其他人也差不多的,流程都一样的,进周以后反正不能自己挑医生,要做就趁早,因为按国家规定,原发性不孕必须做满三次人授不成功才能试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:43 | 来自疯狂造人
玉宝来了 发表于 2015-03-09 15:13

前期检查估计要一个月检查以后进周期才交全部东西,不那么着急的!
我今天姨妈来了,是明天还是后天去医院检查呢?我在迁户口,这个月估计能迁成,迁过来才能办准生证,不知道能不能赶上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:45 | 来自疯狂造人
airui 发表于 2015-03-09 15:22

母子医院挺好的,我去过南京省人医,比较过,母子不错的,省里的专家也建议我就在苏州做,我挂的李红,其实其他人也差不多的,流程都一样的,进周以后反正不能自己挑医生,要做就趁早,因为按国家规定,原发性不孕必须做满三次人授不成功才能试管
我宫外孕,切了一侧输卵管。监测排卵,连续四个月都是切的那侧,这个月没测排卵也没怀上。都试了一年多了,应该不让我做人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
玉宝来了 发表于 2015-03-09 15:12

苏州母子医院和苏大附 一都可以的,如果你是苏州本地医保很多项目都可以直接走医保,比上海便宜很多啊,我在附一做的,怀孕了,我同阶段大概有一半人怀孕吧!
嗯,我有医保的。我造影和激素六项查了都一年了,不知道还能不能用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:48 | 来自疯狂造人
xiaoyususu 发表于 2015-03-09 14:22

我去过无锡,我们离的不远噢!我也不想折腾的,所以想在苏州这边。是不是等证件齐全了才能去医院开单子检查?我准生证还没有办好
我问过医院和社区了,医院这边要先做基本检查确定,然后开未生育证明,拿着这个单子去社区盖章。首先要先去医院,看医院怎么先弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:55 | 来自疯狂造人
鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-03-09 16:48

我问过医院和社区了,医院这边要先做基本检查确定,然后开未生育证明,拿着这个单子去社区盖章。首先要先去医院,看医院怎么先弄
嗯!知道啦,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:28 | 来自疯狂造人
玉宝来了 发表于 2015-03-09 15:12

你们试管是辞职还是边上班边工作?是不是有些时间医院定好后就不能改了,提前一天或推后一天都不行啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:28
嗯,我有医保的。我造影和激素六项查了都一年了,不知道还能不能用了

过半年就不认了,要在检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:31
我今天姨妈来了,是明天还是后天去医院检查呢?我在迁户口,这个月估计能迁成,迁过来才能办准生证,不知道 ...

一半是月经的第二或三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:09
你们试管是辞职还是边上班边工作?是不是有些时间医院定好后就不能改了,提前一天或推后一天都不行啊? ...

我是辞职的,但也有人上班的不过基本都是请假很方便的单位,定好的日子不能改你拖一天提一天都有问题,只能听医生的,因为排卵啊什么的差一天都不一样,你不按医嘱,就很难安排。
点击查看全文