要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

23周B超男宝,准确吗?二胎妈妈越来越纠结了

5124069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人是二胎妈妈,20周的时候托关系去照B超看性别,第一次看时两条腿之间一直有脐带夹着,看不清楚,医生说再过半个月来看。于是23周带着妈妈再去看了一次,医生将探头看放上去几秒钟,便说是个男孩,然后又将探头往肚子左右移了几下看了一会儿,确定的说是个男孩,并且将

画面定格在宝宝生殖器上。就像是宝宝蹲在马桶上往上拍,看到两条大腿,中间一个条状物。当时太激动了,没拍照片下来,但是类似我从其他帖子上看到的这张照片。

但是每次B超双顶径减去股骨长都小于二,唐筛数据也偏向女宝。孕期特征:停经六十天后傍晚开始犯困,躺半个小时精神就恢复了,干呕,傍晚口水多,食欲正常,爱吃面食,整个反应只持续了十天。前期脸上长痘痘,后期背上狂长痘痘,都被抓烂了。另外停经42天HCG值21100。
   肚型正面看圆圆的,往前长,腰上没东西。怀孕到现在胖了12斤左右,基本胖在了肚子上,人也不笨重。
   怀孕一直以来尿频得厉害,刚开始时每天晚上要跑六次厕所,现在减少到四五次。12周前有三次见红,每次都是拇指甲大小的鲜血,胎盘离宫颈口很低,直到23周才长上去。
   头胎是女儿,反映和二胎明显不一样,闻不了油烟味,吃啥吐啥,直到四个月才好转,前三个月瘦了六斤。四个月之后迅速长胖,全身都胖了。因为头胎是女儿,并且我妈妈生的也是两个女儿,所以特别希望为家里添个男孩子。
   有经验的妈妈来说说,23周的B超准么?真的好希望不要翻盘,让我平平安安的生个健康男宝。对了,这胎是我们全家去普陀山的观音菩萨那里求来的,不管如不如愿,今年明年都会去普陀山还愿。
点击查看全文
mylittlesheep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:01
看性别的时候,太过激动,一来忘记拍照片了,二来忘记问医生判断男宝的理由了。现在回想起来好后悔。不知道性别前每天都在猜测性别,知道了性别之后,每天都在担心结果,真的好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:06
还有头胎是子宫前壁,爱吃甜食。这胎是子宫后壁,爱吃酸。头胎胎动像波浪似的,鼓大包。这胎胎动像震动似的,一颤一颤的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:29
接健康男宝头棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝宝棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:57 | 来自WAP
接二胎儿子棒!恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:14 | 来自iPhone
接健康男宝棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:39 | 来自Android
恭喜宝妈,接二胎男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:22 | 来自iPhone
这照片好明显恭喜宝妈,儿女双全,我来接棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:23 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-03-09 16:22
<br/>这照片好明显恭喜宝妈,儿女双全,我来接棒咯
其实是别人的。我当时做完b超没拍照片,但是屏幕上的图片和这个是一样的。
点击查看全文