要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

奔四高龄,经历四次怀孕失败,是否还有信心备孕再战?

3035739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在备孕心路版块发贴,不知何因被删贴?在这里再发一次吧!

回想起近四年的四次失败怀孕经历,一把辛酸泪~
第一次:孕双胎不到四个月停育,引产下来医生说胎儿发育不好(具体怎么不好,因当时伤心没有追问,也未做胎儿染色体检查);
第二次:孕空囊;
第三次:无胎心;
第四次:经过封闭抗体免疫治疗后成功怀孕,孕14周无创查出胎儿18三体后引产(我和老公染色体正常)。
真不知道到底是什么原因失败?也许上辈子造了什么孽,让我在求子路上经历这么多苦难。

奔四的年纪,凭碰运气再战,身心都真心折腾不起,并且还有一个近6公分的肌间壁子宫肌瘤。
经历了四次失败,是否还有可能有自己的孩子?求有相似经历的姐妹们给个迷茫的我一些建议吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:09
楼主,抱抱,我三次了,也是大龄了。目前也只是知道封阴,准备到广州做全面检查。一起加油!
点击查看全文
familyfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:30
我也想去广州,但不知哪家医院看这方面比较专业?
<br/>楼上的MM准备去广州哪家医院,找哪位医生呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 16:55 | 来自疯狂造人
据说,目前保胎最权威的分别是上海一妇婴习惯性流产鲍时华,上海仁济医院赵爱民,广州张建平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:24
我也是大龄你们是奔四了,我是今年就是四张了还在备孕中。。太难了啊。。加油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
我也奔四,想要孩子好难啊。广州是听说不错,我也有这打算想过去做试管啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:08 | 来自WAP
楼主和我情况真是一样,流产医生就说腺肌瘤搞得,真实情况也很难知道。我已经放弃了,准备**。希望楼主加油。
点击查看全文
familyfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:01
谢谢楼上的各位姐妹的回复。
<br/>7楼的妹妹,我也有**的想法,想加你聊下方便吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:32 | 来自疯狂造人
我今年43了,我这5年生孩子也是很坎坷,2次胎停,1次引产,去年3月孕6个月21三体引产的。我觉得是年纪大的缘故。我现在又怀孕了,希望这次能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:06 | 来自疯狂造人
我39,去年怀孕8个月宝宝脐带扭转离开了,1月怀孕三十多天生化流产,仍在备孕。姐妹们,别气馁,我们一起努力!
点击查看全文