要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我多囊,才做了试管,失败了,没有冻胚,致我从新再来。现在失败

77856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,才做了试管,失败了,没有冻胚,致我从新再来。现在失败一个月了,偶尔小腹还有点疼痛感。不知道多囊试管的成功率是不是比较低,怎么能快点恢复子宫和暖巢的伤害?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:32

你多囊,管子不好吗?

管子好的话慢慢促排怀孕也可以。。

多囊很早衰名字不一样,其实归根结底卵巢功能都不是太好。

多囊还有点属于内分泌失调,。

你可以中药调理下,平时吃东西别吃甜的。

年纪轻很容易恢复的。

我也是多囊,促排七次怀孕三次,只是我是习流。。

加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:36 | 来自iPhone
我也是多囊。促排5次,人授1次都沒成。这次直接试管了。你取多少配多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:17 | 来自疯狂造人
我也多囊。记得有位中医说过一句话,土地不肥沃 播下去的种子也难发芽。所以还是先把子宫卵巢养好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 22:35 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-09 14:32
<br/><br/>        你多囊,管子不好吗?<br/><br/><br/>        管子好的话慢慢促排怀孕也可以。。<br/><br/><br/>        多囊很早衰名字不一样,其实归根结底卵巢功能都不是太好。<br/><br/><br/>        多囊还有点属于内分泌失调,。<br/><br/><br/>        你可以中药调理下,平时吃东西别吃甜的。<br/><br/><br/>        年纪轻很容易恢复的。<br/><br/><br/>        我也是多囊,促排七次怀孕三次,只是我是习流。。<br/><br/><br/>        加油。<br/>
我促排一次,医生说我不排卵直接就让我试管了,我胰岛素高,之前吃了一年达英35和二甲双胍,我又不服中药,现在试管一次还失败,好难过,身体感觉好吃不消
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 08:48
回复 着急妞
<br/>我促排一次,医生说我不排卵直接就让我试管了,我胰岛素高,之前吃了一年达英35和二甲双胍,我又不服中药, ...
<br/><br/>我胰岛素也高。
<br/>我一直促排。已经打算试管了,医生很好,让我再试试。
<br/>因为从第四次开始促我一直促一次怀一次,就是保不住。
<br/>然后想着这次不成就去试管了,单子开好了都。。最后又中了。。
<br/>促排也得有耐心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 11:20 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-11 08:48
<br/><br/><br/>我胰岛素也高。
<br/>我一直促排。已经打算试管了,医生很好,让我再试试。
<br/>因为从第四次开始促我一直促一次怀一次,就是保不住。
<br/>然后想着这次不成就去试管了,单子开好了都。。最后又中了。。
<br/>促排也得有耐心。。
恭喜你呢,我那个医生直接就把我放弃了
点击查看全文