要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

老公说我要把他逼死了才甘心

7288994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如鱼饮水,冷暖自知。如果不是因为孩子我想我们也不会成这样,走过了三年之痛现在到七年之痒时候,我们没有太多回忆大家都是彼此初恋,以往每次吵架吵的在怎么厉害也没想过要分开,在生活上他对我很好,我不开心可以不用担心没人做饭没人洗衣服,在他那我感受到了从小就渴望得到关爱, (楼主从小跟着父亲长大,父亲是个脾气很暴的人,喝了酒爱打人,母亲在我很小的时候就受不了父亲恶习外出打工了,父亲从小最喜欢骂我的就是你怎么还不死呢,你去死吧你死了我眼泪都不会流一颗,从小生病只要还能动也不敢告诉他,如果告诉他也会先骂你一顿你是不是不想干活装病,在他的打压下我的性格也特别内向懦弱,对男人特别没安全感,初中毕业了上了半年技校就跟随潮流外出打工,十几岁做过很多工作电子产一上就是十几个小时,有一天终于不想干了想学个技术就辞职从新找到了一个办公室学徒的工作,在那里认识了他,在那他带我两年教了我很多东西我也从当初上海最基本工资790,涨到了5000对于没学历的我,我很满足,对他也慢慢有了感情,也很依耐他,从恋爱到结婚我们也经历了很多家庭的不同意,,我性格的原因也没有异性朋友,也不爱讲话年龄也25过了,老家结婚很早基本上女的17.8岁就结了,我都25没什么合适我的了,家人也就同意了,去他家见面了拿了结婚证我们也就住在一起了,新婚真的很快乐这是我的第一次也不知道怎么避孕,在一起没多久我怀孕了,当我高兴的给他说我怀孕了,我以为他会高兴会惊喜他却告诉我,我们打掉好不好,我蒙了我不知道该怎么办哭'吵了,他对我说反正我们都在一起了我们条件不好,等过两年条件好了我们在生,这两年我们多存钱,会对我好的就等两年这个先不要吧我很难过,但是我懦弱最后还是去流产了,流产后难过了段时间,日子还是要过班还是要上,两年就这么来了,我也想做妈妈了,开始不避孕了很开心一个月就重了,特别开心他也开心,可开心还没缓过来,见红了胎停了,我也忧郁了,所有的多囊卵巢,卵巢早衰,卵巢囊肿,盆腔炎,输卵管炎,子宫肌瘤都找上我了。)我哭我闹我要他赔我孩子,我绝望的想死,我就折磨自己,他也难过他跪下来求我让我好好的不要想不开,他不会不要我,开始了上海各大医院专家看,身体好时真的觉得现在条件好,飞机大炮都能造,生个孩子有什么难的,可是不孕这个病难的真的比造飞机大炮还难,几年看下来我也不年轻了,所有耐心都没了,脾气也不好,他也知道当初自己有多错,也没说我什么不管多贵只要听说好都给我看,好吃的,好喝的都留给我,其实有时候想没有孩子就两个人过吧,可是我遗憾,我难过我特想生一个长的像我们彼此的孩子然后看着他长大是件多么美好的事,昨天一个的小同事生了个孩子看的我是好羡慕,他老公还没当初我们条件好可是别人都把孩子留下了,我想到自己就好难过,回家了我们吵架了他说我老是这样是不是要逼死他才甘心,我跟他说我好不了了,我就这样了你现在知道难过了,可是伤在我身上,伤在我心里这些都是你带给我的,你有什么资格难过,我提出了离婚跟他说你就当我是拿给你练手的吧!我这辈子这样我认了,我们也都不年轻了记住下次找老婆怀孕了别轻易让她打,那个孩子是我这辈子的遗憾,他哭的很伤心,以前他伤心都都会很心疼他,可是这次没有,我想我真的该离开了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:21 | 来自WAP
你现在需要用理性控制自己。你这么做跟你父亲有什么两样吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:21 | 来自iPhone
建议去看看心理医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:27 | 来自WAP
面对困难你要直起腰挺起胸通敢去面对,而不是家你父亲一样耍酒疯!你如果不珍惜你的家庭,那么你在这世上,连一个亲人都不会有了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:31 | 来自疯狂造人
亲,我的情况跟你有很多相似,但我的心态与你不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:33 | 来自Android
可以试管,楼主要加油啊,心情好才能要上孩子,他肯定也很自责,现在不是埋怨的时候,当然心里会不舒服,可是生活要继续,你肯定也舍不得他,要不就先给自己放个假这一年先不去看病,就当自己没病,好好调理心情,开开心心的,时间长了看病对身体和心理都有伤害,让心理和身体放个假,缓一缓,说不定好了。多做些善事,超度一下那个流掉的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:36 | 来自Android
彼此折磨是没用的,既然事情这样了,好好调整心态,天天看病吃药不一定好,可以放松心情,找个好的针灸师傅看看不用吃药的。要不就暂缓,多做一些善事。多帮助别人,放下仇怨。让自己和他人都好过点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 13:36 | 来自iPhone
病的是你的心而不是你的身体,你舍得把这么好的男人让给别人吗!看他给她个做饭洗衣疼孩子,看她在他的身边笑。即使他是你的最后一根稻草也忍心放弃吗!有孩子圆满没孩子缘分。放下负担放过他好好过日子吧。就算最后分手了也没有虚度和他的曰子,没有孩子他应该比你更难过伤心的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-03-09 13:31
<br/>亲,我的情况跟你有很多相似,但我的心态与你不同。
我和老公婚前流过一个孩子,婚后5年想要但没有再怀上。没留第一个孩子是因为家人都认为太早、极力反对,而那时我们条件也确实不够养孩子。<br/><br/>我们体检一切正常,可就是怀不上,没去看医生治疗,顺其自然。我们都后悔没把第一个孩子生下来,可当时是我们俩自己做的决定,假如是报应,我们罪无可赦。<br/><br/>我们俩现在很开心的过日子,如果一直不能生孩子,我们会在35岁后领养一个,就当自己亲生的。我们放弃了一个孩子,领养一个别人放弃的孩子,可能是赎罪吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:39 | 来自Android
读下来好心酸,因为有一样的经历,所以感同身受,不一样的是这个选择是当时我们共同决定的,因此,我恨自己多过老公,现在的自己也是伤痕累累,何尝不是上天的惩罚呢!
点击查看全文