要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

排卵期后面几天裤子上有血

68257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助个问题。我自己用排卵试纸测的好像在6号那边排卵了。然后我在4号早上同房过,6号晚上也同房了。6号晚上同房好后流出来的液体有点红色。昨天我在家自己手洗了件毛衣,有点重。然后又在电脑前处理了点事坐的有点久。下午开始感觉很累,腰有点酸,然后裤子上开始有点血,是暗红色的。晚上换了短裤到早上也没有,今天中午的时候跟同事在办公司做了几个深蹲。刚刚去上厕所裤子上又有红色的了。我不知道是怎么了,有没有人跟我同样的情况啊。好担心要不要去看医生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-9 12:55 | 来自疯狂造人
是不是着床?
点击查看全文
海边向阳花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:47
着床会连着两天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:25

回帖奖励 +1

着床哪会这么早,至少7天呢,会不会是排卵期出血
点击查看全文
海边向阳花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:29
回复 木瓜木瓜
<br/>着床哪会这么早,至少7天呢,会不会是排卵期出血
<br/><br/>要么我自己测的不准,是这两天排卵。下个月要是再这样得去医院看下了
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-11 11:33
亲~~虽然听你的描述挺像排卵期出血的~排卵期出血量不多很少~一般持续几天~这种情况现不着急~再观察几天~到~说不定受孕成功了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:06 | 来自疯狂造人
我偶尔也是排卵后会出血,上次排卵当天我晚上同房,感觉卵巢受压出血了,现在说有巧囊说怀疑子宫内膜异位症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
1986653505 发表于 2015-04-23 22:06
<br/>我偶尔也是排卵后会出血,上次排卵当天我晚上同房,感觉卵巢受压出血了,现在说有巧囊说怀疑子宫内膜异位症
我情况和你一样
点击查看全文