要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

刚测到有点粉印腰酸 惊恐中

来自疯狂造人 |举报
1708127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假从来没准过,2014大概3月左右怀上,4月医院查出来怀孕了,高兴得不行 马上电话通知爸妈,还很大方的和老板说了 没想到没坚持多久停了,5月14号做了清宫。胚胎拿去检查染色体异常4整倍体是畸形的。当时好害怕以为自己染色体不行,就去做了全套检查,还好两个人染色体都正常。

老公少精症,精子数量很少, 畸形率比较高96%。
我 ,支原体少于1万。子宫动脉血流阻力偏大。两个人的封闭性抗体有一项指标不合格。

刚开始找了一个中医只针对我们的封闭性抗体进行治疗,感觉又疼效果又不好。后来听别人介绍了一个中医。然后我就开始了每个周末的就医之旅。医生让我开始测量基础体温发现体温上升下降不明显而且体温略高,诊断卵巢功能有点早衰。

医生说我们最主要的原因还是精子和卵子的质量不好,才导致我们胎停的。支原体小于1万一点关系都没有。然后针对我的子宫动脉血流和抗滋养细胞膜阳性开了中药。我从2014年11月开始喝,还辅助了苁蓉益肾颗粒,有时候例假来了还有当归养血丸,就这么吃到现在。
我老公也是中药+苁蓉益肾,刚开始还有吃生精胶囊。
不知道是不是调理的问题,中间还出现过一次功血(就体温没上升,没有排卵现象,但是像例假一样出血了,感觉好可怕)。我老公三个月后去查了一下精子,只是进步了一点点,没有一下子变好。(可能和不运动有关系,只靠药物是不行的,自己主观意识都要跟上才行,而且他经常坐的,坐得久了,精子会死的……)

过年的时候我们出去旅行了,他没有机会坐那么久了,呵呵。然后2月28号左右通过体温+排卵试纸测到有排卵,26好同房过,3月1号又同房了。然后今天早上3月9号用大卫早早孕测到有一点点的粉印(但是我这几天腰很酸。突然想起上一次也是从腰酸开始的,我真的很惊恐啊)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕 别太紧张
点击查看全文
豆子(kiki) (楼主)
宝贝降临2 发表于 2015-03-09 13:57
<br/>祝你好孕 别太紧张
恩恩 顺其自然了 有缘总会相见的
点击查看全文
豆子(kiki) 发表于 2015-03-09 20:03
<br/>恩恩 顺其自然了 有缘总会相见的
我也在做封闭抗体的治疗
点击查看全文
豆子(kiki) 发表于 2015-03-09 20:03
<br/>恩恩 顺其自然了 有缘总会相见的
去医院查血值了吗 让医生给你保胎啊
点击查看全文
宝贝降临2 发表于 2015-03-09 21:14
<br/>我也在做封闭抗体的治疗
话说 如果这个不是主要原因可以不用治疗的
点击查看全文
宝贝降临2 发表于 2015-03-09 21:15
<br/>去医院查血值了吗 让医生给你保胎啊
还没呢 这排卵也才10天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是天天紧张,晚上睡不着,第二天早早就醒了,马上一个月了,等到45天去检查,特别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我留2次,3/3同房,以为是安全期,这几天腰疼,没精神,早上测看到了淡粉,吓我要命,去官方了,下午出结果
点击查看全文
我家小小陈 发表于 2015-03-10 11:16
<br/>我也是天天紧张,晚上睡不着,第二天早早就醒了,马上一个月了,等到45天去检查,特别紧张。
额   这样不是要奔溃
点击查看全文