要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谨慎促排!

59638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个地方发帖是想告诫各位姐妹谨慎促排!以我为例!
点击查看全文
zxshell (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:07 | 来自Android
我的周期最近一直是23天挺准,排卵试纸能测到红线,但造影过后发现伞端粘连,于是做了输卵管复通术,手术过后再检测排卵就被医生说卵泡长不大,萎缩的可能性比较大,于是医生开始促排,三个周期过后,fsh达到24.11!天啦,医生还是继续促排!结果可想而知,周期因为药物的干预推到了29天,其中前几天稀稀拉拉的褐色分泌物。这个周期已经放弃了西医,排卵试纸从第九天开始测,到第十二天,完全没显影,白板,这是已经要绝经的迹象!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:10 | 来自Android
促排的几种可能:1.多囊,很多小卵泡,不长,周期长。2.就是我的情况,周期短,卵泡长不大就萎缩掉,医生用来曲唑促使卵泡生长,到18打破卵针,按理说原理是对的,但对卵巢真的刺激很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:32 | 来自Android
促排后遗症:盗汗,无卵泡,fsh剧增
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:38 | 来自WAP

m

<br/><br/>
zxshell 发表于 2015-3-9 12:32
<br/>促排后遗症:盗汗,无卵泡,fsh剧增
<br/>
<br/>你有盗汗? 那说明阴虚有点严重阿 我生了孩子 虚汗都流了十个月 你估计跟我差不多 以后肯定生完也是比一般人虚 赶紧的调理 你也别太害怕 我生完孩子月经还正常了 33天 原来45天  我之前也乱促 后面吃中药 月经还算稳定就是天数长
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:43 | 来自WAP
你卵子本来就比别人用的快 周期短 我一次月经 45天 你都排俩次了 要好好珍惜 排光了 女人就没月经了不促的好  你说不定生完跟我一样变正常的30天 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:04 | 来自Android
dex 发表于 2015-03-09 13:38
<br/>
<br/>
<br/>你有盗汗? 那说明阴虚有点严重阿 我生了孩子 虚汗都流了十个月 你估计跟我差不多 以后肯定生完也是比一般人虚 赶紧的调理 你也别太害怕 我生完孩子月经还正常了 33天 原来45天  我之前也乱促 后面吃中药 月经还算稳定就是天数长
是啊,现在也是不知道怎么办了。先吃中药看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:05 | 来自Android
dex 发表于 2015-03-09 13:43
<br/>你卵子本来就比别人用的快 周期短 我一次月经 45天 你都排俩次了 要好好珍惜 排光了 女人就没月经了不促的好  你说不定生完跟我一样变正常的30天 呵呵
你后来就没管他,自己就怀了?
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:16 | 来自WAP
就吃中药 然后抄佛经 怀的
点击查看全文