要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公不接受试管怎么办

5849177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年备孕5年,2014年8月做腹腔镜术后发现输卵管粘连,子宫内膜异位症且卵泡时有黄素化。

自然怀孕已不抱期望想去试管毕竟30岁的人了折腾不起。
老公说他接受不了试管觉得那不是他的孩子。我想说我真的想为自己有孩子试尽所有方法,被他一盆冷水泼下去发现自己的坚持那么的可笑。
没有孩子公婆是绝对不会接受的他们就这一个儿子,其实公婆想要孙子真的理解。他们也从来不在我面前表现任何急切的想法也挺顾忌我的感受。但是我不知道再坚持下去做什么,婚姻还能走多久。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:28 | 来自Android
内异越拖身体越不好,姐妹早些做出选择,不要因为男人的无知影响自己的后半生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:35 | 来自iPhone
你老公哪个村来的阿这么无知 除非他没有精子那才不是他的小孩 他是不是自己也有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:37 | 来自Android
不是自己的孩子?说起来不怕别人笑话,你多给他普及下试管知识吧!做过腹腔镜没怀上真的很难再自然怀上,别拖了,趁年轻早点做!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 09:42 | 来自Android
带他去医院先涨涨见识吧。我老公第一次去就吓了一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:17 | 来自Android
试管婴儿来自你的卵子盒你老公的精子,只不过受精实在体外,形成受精卵后移植到你地子宫,和其他孩子区别就是受精不在体内。。但是孩子生下来绝对是你们的孩子。
点击查看全文
olivia8523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:25
回复 我爱羊仔仔
试管婴儿来自你的卵子盒你老公的精子,只不过受精实在体外,形成受精卵后移植到你地子宫,和其他孩子区别就 ...

明白这个事实就是他接受不了。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:26
回复 zhxn122225
带他去医院先涨涨见识吧。我老公第一次去就吓了一跳。

我们俩共同的朋友也是试管都快生了,医院他也去过就是还是不能接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:26 | 来自Android
让医生和他解释,如果他还不接受就没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:26
回复 ヽ三生烟火。
你老公哪个村来的阿这么无知 除非他没有精子那才不是他的小孩 他是不是自己也有问题? ...

估计来自火星吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:27
回复 MiMi12058
不是自己的孩子?说起来不怕别人笑话,你多给他普及下试管知识吧!做过腹腔镜没怀上真的很难再自然怀上,别 ...

再拖我都想离婚了,真觉得木有意思了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:28
回复 我爱羊仔仔
让医生和他解释,如果他还不接受就没办法了

再不接受我真心觉得可以各找各妈各回各家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:29 | 来自Android
olivia8523 发表于 2015-03-09 10:27

再拖我都想离婚了,真觉得木有意思了
走这条路要面对的还很多,两夫妻好好商量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:30 | 来自Android
说句实在话,楼主别生气,你老公这种想法真够愚昧的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:32
回复 我爱羊仔仔
说句实在话,楼主别生气,你老公这种想法真够愚昧的。。

他整个清朝思想,火星来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:32
走这条路要面对的还很多,两夫妻好好商量!

商量了好久了,本来2013年我要去他就是不同意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:37 | 来自Android
olivia8523 发表于 2015-03-09 10:32

商量了好久了,本来2013年我要去他就是不同意啊
试管现在成功率很高,是给我们不孕的带来希望!现在去生殖中心人很多,其实都不是什么见不得人的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:39
试管现在成功率很高,是给我们不孕的带来希望!现在去生殖中心人很多,其实都不是什么见不得人的事! ...

哎无知的他丫,人类已经挽救不了他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:40 | 来自Android
估计他是不想要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:44 | 来自Android
olivia8523 发表于 2015-03-09 10:39

哎无知的他丫,人类已经挽救不了他了
试管男的又不用受什么罪,女的吃药打针保胎,那其中苦都要一一去忍受.
点击查看全文