要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

有经验的宝妈进来说说,孕期肚子大小,跟胎儿生长有关系吗?

1182829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周了,才做完产检,这次只是例行检查,没有B超,17周B超胎儿偏小一周,腹围80,宫高15这次腹围83,宫高17,看了别的宝妈肚子都好大,我的是人人都说我肚子小,让我又担心宝宝在里面怎么样了…月底才大排崎呢…每天都吃的不少了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:15 | 来自Android
没事,我肚子也小,孩子六斤八两。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:21
肚子小跟胎无关了,我怀双也不大36周出来,一个5.4一个4.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:21 | 来自Android
我怀大宝比怀二宝肚子大很多,自身体重也是怀大宝时重,但是二宝出生比大宝重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:28 | 来自Android
没关系的吧!我怀二宝时肚子也很小,宝宝偏小两周,生时超预产期1天,实际b超才38周,7斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:49 | 来自Android
我产检腹围都没长,一个月宫高涨了3CM,肚子也小,现在24周自己看着挺大了别人还是说小,
点击查看全文
_维维 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:10 | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-09 09:28
<br/>没关系的吧!我怀二宝时肚子也很小,宝宝偏小两周,生时超预产期1天,实际b超才38周,7斤
希望我家宝跟你家差不多,我老公说吃那么多,都给我长的了…
点击查看全文
_维维 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:11 | 来自iPhone
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-03-09 09:15
<br/>没事,我肚子也小,孩子六斤八两。
满满的正能量
点击查看全文
_维维 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:11 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-03-09 09:49
<br/>我产检腹围都没长,一个月宫高涨了3CM,肚子也小,现在24周自己看着挺大了别人还是说小,
我也觉得肚子长了,但别人就说我肚子小,搞得我又莫名其妙的担心起来
点击查看全文
_维维 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:12 | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-09 09:28
<br/>没关系的吧!我怀二宝时肚子也很小,宝宝偏小两周,生时超预产期1天,实际b超才38周,7斤
月底B超就知道了…
点击查看全文