要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

确定3月10日排卵,9日36.9,10日36.5,11日体温37.2,3月7日和9日安排功课,10日因为一些原因没有安排,今天11日安排会不会晚了啊?

37489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定3月10日排卵,9日36.9强阳,10日36.5强阳转弱,11日体温37.2,3月7日和9日安排功课(一直坚持两天一次功课),10日因为一些原因没有安排,今天11日再安排会不会晚了啊?
点击查看全文
夕颜爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:12 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
YOYO_liu 发表于 2015-03-09 14:12
<br/>不会,这几天都是易孕期
嗯,晚上安排,不过晚上强阳并没有转弱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:09 | 来自疯狂造人
你今天测的只是强阳 有可能还未排 得转弱后才有可能排。我是强阳后第三天才排的 明天可以去医院B超卵泡 看什么时候排?免得瞎折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:01 | 来自疯狂造人
夕颜爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 06:19 | 来自疯狂造人
yuzhouer 发表于 2015-03-09 22:09
<br/>你今天测的只是强阳 有可能还未排 得转弱后才有可能排。我是强阳后第三天才排的 明天可以去医院B超卵泡 看什么时候排?免得瞎折腾
有可能,今早体温下降了36.5看来是要排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2015-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
安排的挺好的呀!这不是还强阳呢!楼主末次月经那天啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
9号排卵的,平时体温36.3,昨天体温降到36.1今天体温36.5,45678都有同房,456是在不知道是排卵期的情况下同房的,7号晚上没事就测了排卵试纸结果是强阳,7号又安排了同房,8号左小腹隐隐作痛,以为要排卵,又安排了同房,结果是9号排卵的。不知道会不会怀上,天天同房精子质量不知会不会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:24 | 来自疯狂造人
YOYO_liu 发表于 2015-03-09 14:12
<br/>不会,这几天都是易孕期
也就是弱陽期間還可以?轉弱後二天體溫已經升高
点击查看全文