要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

彻夜失眠

782249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月底顶了间店铺 店铺装修期间发现怀孕了 当时没想很多 想着见一步走一步 刚开时生意不算好 请了两个店员 还好自己上班补贴一下铺租 开店借家里的钱暂时还没有办法还掉 后来转冷生意更不好就只请一个人了
年底生意很差 怀孕又没办法兼顾店里 三翻几次想结业 加盟商一直在鼓励我 其实也知道人家跟我只是利益关系 老公一直反对我开店 越来越烦我店里的事 为了这事吵了好几次 有一次我还委屈的哭了
其实店是可以做好 问题就是一直请不到人 请了也做不久 年前那个员工走了 我又面试了好几个 1号请到一个了 没想到今天跟我急辞工 还要今晚就结工资 我当时就感觉崩溃了 没办法只有晚饭后回去盘点 想了一下午就只有一条路了 结业 好心痛啊 花了差不多二十万搞起来的店血本无归啊 开店的几个月还贴了几个月的铺租人工
心情已经很不好 偏偏老公还怕我不死心 开车去店里盘点的路上还一直打击我 我烦了就更加心情不好 后来找了做中介的以前上司 要把店尽量顶出去 要不不要说顶手费 连按金都拿不回
刚才一晚上再想我那十万多的货该怎么办 想的都睡不着了 我抗压能力是不是真的很差啊~~但想着这半年的心血 我存了一年多的私房钱 还有那些欠款 真的睡不着 虽然知道结业后 很快可以存到钱还债 还可以给宝宝存点基金 但这样放弃了 真的很不甘心 呜呜 求安慰求拍晕 让我好好睡一觉吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2015-3-9 03:11 | 来自Android
我也睡不着,不过是被蚊子吵得睡不着,想开点吧,钱本来就是用来花的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 03:34 | 来自Android
哇…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 03:54 | 来自疯狂造人
筱筱88 发表于 2015-03-09 03:11
<br/>我也睡不着,不过是被蚊子吵得睡不着,想开点吧,钱本来就是用来花的
你那是哪里?这时候还有蚊子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 03:55 | 来自疯狂造人
我以前开店也亏了很多钱,哎!想想就心疼
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 04:09 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-09 03:11
<br/>我也睡不着,不过是被蚊子吵得睡不着,想开点吧,钱本来就是用来花的
成晚都精神得不得了 我一有事就会训吾着 好无奈啊
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 04:10 | 来自Android
snrnjns 发表于 2015-03-09 03:55
<br/>我以前开店也亏了很多钱,哎!想想就心疼
唉 这么多钱一下子不见了 好心痛啊 都可以买辆好点的车了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 04:12 | 来自Android
snrnjns 发表于 2015-03-09 03:54
<br/>你那是哪里?这时候还有蚊子
广东的 今天是回南天 家里潮湿的厉害 蚊子肆虐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 04:14 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-03-09 04:12
<br/>广东的 今天是回南天 家里潮湿的厉害 蚊子肆虐
难怪呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 04:15 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-03-09 04:10
<br/>唉 这么多钱一下子不见了 好心痛啊 都可以买辆好点的车了
是的啊!
点击查看全文