要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝六个半月了 最近睡眠相当不好 崩溃求助

1149327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝睡眠一直可以 晚上醒个一两次 吃了又睡 自从过年去了奶奶家 睡眠一直不好 在奶奶家也是半夜醒多次 一醒就大哭 刚开始以为不适应 后来半个月在奶奶家仍然如此 过年回来后 又赶上幼儿急诊 到现在一个多星期的时间了 每晚醒多次 大哭不止 实在分析不出其原因 宝宝确实缺钙 但一直缺 之前睡眠也挺好 个人认为应该不是这点 另外宝宝不像是要出牙 实在不知怎么办 大半夜的看着宝宝哭的可伤心了 一方面心疼 另一方面我也吃不消了 上班起得早 真是崩溃 求过来的宝妈帮忙分析 不胜感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 08:06 | 来自iPhone
确定是吃饱了吗?最近有没有换奶粉或是加以前没吃过的辅食
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:15 | 来自Android
小乖猫猫*布布 发表于 2015-03-09 08:06
<br/>确定是吃饱了吗?最近有没有换奶粉或是加以前没吃过的辅食
前天刚吃了奶粉 以前母乳 可是已经闹了很久 之前添的辅食也不吃了 谢谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 08:52 | 来自iPhone
大姑娘 发表于 2015-03-09 08:15
<br/>前天刚吃了奶粉 以前母乳 可是已经闹了很久 之前添的辅食也不吃了 谢谢亲的回复
小孩子哭无非就是吃不饱 肚子不舒服 再要是迷信点 是不是回去老家有不干净的东西了 不行烧烧纸试试 反正这个事吧 也不好说 身体的话 我觉得还是肠胃的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:56
1、是不是肠绞痛肚子疼?宝宝哭的时候是否蜷缩着比较痛苦?
<br/>2、是睡着睡着突然惊醒大哭还是赖赖唧唧的哭呢?如果是突然惊醒大哭,可能是过年放炮吓到了?赖赖唧唧哭可能是饿了
<br/>3、宝宝哭了以后是不是给上奶立刻就好了?如果是,说明进入恋乳期,宝宝不是饿,是缺乏安全感,找妈妈的一种表现,如果是这种,试试看安慰奶嘴。
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:38 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-03-09 09:56
<br/>1、是不是肠绞痛肚子疼?宝宝哭的时候是否蜷缩着比较痛苦?
<br/>2、是睡着睡着突然惊醒大哭还是赖赖唧唧的哭呢?如果是突然惊醒大哭,可能是过年放炮吓到了?赖赖唧唧哭可能是饿了
<br/>3、宝宝哭了以后是不是给上奶立刻就好了?如果是,说明进入恋乳期,宝宝不是饿,是缺乏安全感,找妈妈的一种表现,如果是这种,试试看安慰奶嘴。
是大哭 一抱起来或者吃着奶就好
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:39 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-03-09 09:56
<br/>1、是不是肠绞痛肚子疼?宝宝哭的时候是否蜷缩着比较痛苦?
没有蜷缩着  谢谢亲这么详细的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:14 | 来自Android
你给他帽子别个别针试试
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:15 | 来自Android
O型血 发表于 2015-03-09 13:14
<br/>你给他帽子别个别针试试
去奶奶家帽子上就有别针  回来也是  白天好的很  就是晚上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 13:55 | 来自Android
同苦中……我家宝宝从19天晚上也开始姐妹说的这种情况,到今天早晨折腾3个晚上了都是这个样子,前天开始白天能玩3个小时,但半夜饿醒后喝几口奶也就二三十ml就睡着了怎么晃都不醒,然后也就一个小时就又饿醒了,昨天熬了一宿都头疼了
点击查看全文