要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实,我也不知道往后该怎么办了。

20725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚不够一年半,2014下半年才正式备孕,试过3个月,觉得还没孕到,就怀疑,然后夫妻两去做各项检查,结果也是正常,医生说会不会是压力大搞到还没坏上,其实觉得也是,我受不了我家婆的专制无形压力。一直用大卫测排卵,以致快到2015开始备孕都不想把尿,只是疯狂造人这个软件提示我我才开始把尿然后按时做功课,貌似都没测到第二天是好深色的,之前2014上半年刚结婚有时月经不正常,后来中医调理开始月月好正常,这个月12号提示要来月经,现在我感觉胸痛了,预感大姨妈又要来了,请问有经验的姐妹能指教一下我该怎么做,我现在真的好灰心,我就跟我老公说再不行这个月,我想好跟他离婚了,我觉得真的无形压力好辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:58 | 来自iPhone
才几个月就觉得没有希望吗?怀孕特别需要放松的心态!楼主,一定不能着急!
点击查看全文
carmenlvv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:00 | 来自疯狂造人
也好大半年了,本来我和老公都没什么的,就是家婆无形压力。好难受,对于那些老人家来说,3个月没坏就是没得生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:06 | 来自Android
不至于啊!才几个月啊!你看圈里也没多少姐妹当月就中的吧。你用大卫找好你排卵的规律,按规律同房,很快就成了。试试吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 23:08 | 来自WAP
我的妈呀,才几个月不怀就想离婚了,这点抗压力都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 07:30 | 来自Android
正常的一年以上不怀孕才去医院看,楼主太心急了反而会导致内分泌失调的,本来没问题的就有问题了。你管他们干嘛,要做自己情绪的主导师,要知道这个世界上没有人能代替自己的感受。学会放松,慢慢来,不要当成一种压力和任务。
点击查看全文