要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

请问医生,三次生化妊娠,每次hcg上不到100,月经第三天f

90955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问医生,三次生化妊娠,每次hcg上不到100,月经第三天fsh5.41,Lh5.71,皋酮0.69,监测排卵正常,月经周期35天。看了两年医生都找不出问题,请医生指点。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你系统查下。。 我朋友是连续两年两次生化 刚开始觉得没什么。后来我们一起去检查,我是习流。。 然后她查下来挺严重的。叫结缔组织什么的。 医生说这个抗体不好,怎么试都没办法让胎儿生长。 虽然她可能是个例,说明多次生化估计不是偶尔。。 只有好的医院能查出来,我自己习流。。我看的医院都好几个了,除了多囊啥没查出来 最后是上海仁济和一妇查出来的。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:46

建议你系统查下。。

我朋友是连续两年两次生化

刚开始觉得没什么。后来我们一起去检查,我是习流。。

然后她查下来挺严重的。叫结缔组织什么的。

医生说这个抗体不好,怎么试都没办法让胎儿生长。

虽然她可能是个例,说明多次生化估计不是偶尔。。

只有好的医院能查出来,我自己习流。。我看的医院都好几个了,除了多囊啥没查出来

最后是上海仁济和一妇查出来的。。
点击查看全文
windie☆.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-3-8 22:46
<br/>建议你系统查下。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我在微博上问郝爱勇医生,他认为我是睾酮高导致卵泡质量不好。你查出来是什么原因吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 16:47
回复 windie☆..
<br/>我在微博上问郝爱勇医生,他认为我是睾酮高导致卵泡质量不好。你查出来是什么原因吗?
<br/> ...
<br/><br/>我是抗体缘故
点击查看全文
windie☆.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-3-9 16:47
<br/>我是抗体缘故
<br/><br/>之前也有看到你的信息,你现在怀孕了呀?真是恭喜啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 16:53
回复 windie☆..
<br/>之前也有看到你的信息,你现在怀孕了呀?真是恭喜啦!
<br/><br/>是的,你也加油
点击查看全文