要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

终于忍不住发帖发扬我的婆婆了。。。

1341649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟婆婆相处一年多了,真心觉得婆婆她真的太好啦!结婚一年多,我洗澡换下来的衣服都是婆婆主动拿去洗的,房间里的床上用品也是婆婆洗的,而且还给我们铺得整整齐齐的(婆婆整理的床真的比得上星级酒店的水平),其次不管我,我休息想去娘家就去娘家,住几天都没问题,不出门就让我呆楼上玩,吃饭叫我,也不让我做家务,最后一点是,现在我怀孕了,这个月就要生娃了,其实心里对于婆婆照顾我月子跟孩子还是有点担心,毕竟她们那年代跟我们现在不同,所以前几天我网购了三本书(跟金牌月嫂做月子,新生儿护理,宝宝辅食搭配指南)想让婆婆看看好学习学习,当然我自己也有看,原本打算让老公委婉跟婆婆说让她看看的,结果婆婆今天见我拿的书立马就要过去看,现在都还坐在床上看这些书,我能说什么呢,我只能说婆婆你真的太懂我了,好吧,我真心觉得有这样的婆婆真的我的好福气呀,也是我即将出生的宝宝好福气呀!~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:22 | 来自Android
赞一个…超好婆婆
点击查看全文
蝶儿飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:35 | 来自iPhone
兰夜 发表于 2015-03-08 22:22
<br/>赞一个…超好婆婆
嗯,确实是好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:35 | 来自Android
赞一个……我婆婆也顶好的…就是话多~粘人!要是这些改了~也是超好一婆婆
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-8 22:40 | 来自WAP
蝶儿飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:46 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-08 22:35
<br/>赞一个……我婆婆也顶好的…就是话多~粘人!要是这些改了~也是超好一婆婆
呵呵,我性格比较内向,不太喜欢说话,所以我婆婆一般情况下都不打扰我,让我一个人做自己的!婆婆不跟媳妇作对真的好省心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:46 | 来自WAP
遇到好婆婆要好好珍惜,福份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:48 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2015-03-08 22:46
<br/>呵呵,我性格比较内向,不太喜欢说话,所以我婆婆一般情况下都不打扰我,让我一个人做自己的!婆婆不跟媳妇作对真的好省心的
是的…我婆婆可能是没人说话…就爱找我说…只要我在,就不停说,我不在就找我宝说!嘿嘿……我婆婆没你婆婆会看人脸色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:49 | 来自WAP
羡慕,好福气!祝楼主秒顺哈
点击查看全文
蝶儿飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:49 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-08 22:40
<br/>我婆婆也很好,但是你婆婆还更好,你洗澡换下的衣服都帮你洗,真好
我婆婆在家里不做饭,但是洗衣服,搞卫生,整理家务样样都做,其实我婆婆做饭比公公做的好吃,但是她就排斥做饭,有一个不跟你作对的婆婆真的太省心了
点击查看全文