要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

再也不要当闲人……

38404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心灵的发泄……大哭一场……
真的是我不好吗?……但我不会说“我错了”……
是我太懦弱……头脑太不灵光了……别人在我面前说什么,我的脑袋瓜子都反应不过来……
真的是我忍不住了,才发泄不满的……
我发誓,从此以后不会再说你们什么……我不想听的,也会对你们直说,“请不要在说了,这不关我的事”……
我发誓,从此以后我的生活是好是坏,只有我体会,不会要求你们任何人一丝一毫的怜惜。
我发誓,从此以后我会更加关心妹妹,在娘家只有和妹妹才是一家人,才会一条心,因为我们在娘家都只是客人,住一两天就好了,千万不要住的时间太长了,除非对娘家有贡献。
我发誓,从此以后会和妹妹过的更好……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 21:14 | 来自Android
我娘家希望我经常去!可我一年都去不上一次!其实人都是自私的,有利益冲击的,娘家也会有靠不住的!人往往还是要靠自己~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:03 | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-08 21:14
<br/>我娘家希望我经常去!可我一年都去不上一次!其实人都是自私的,有利益冲击的,娘家也会有靠不住的!人往往还是要靠自己~
其实我娘家很好,弟弟很好,是我心小了。只是爸爸待妹妹有点过分,虽说妹妹年轻冲动不顾家里的反对非要嫁到东北,可现在已经好多年了,孩子9岁了,爸爸就是见不得,嘴里总是骂着滚,喝多了跟亲戚讲,我儿子结婚,要钱少的都是傻女子,我翻译的还好听点。我妹夫都不会在来了,只有我妹妹带孩子回来,今年这事儿一出,我妹妹以后还是少回来为妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 08:06 | 来自Android
爱老虎油生个哇 发表于 2015-03-09 08:03
<br/>其实我娘家很好,弟弟很好,是我心小了。只是爸爸待妹妹有点过分,虽说妹妹年轻冲动不顾家里的反对非要嫁到东北,可现在已经好多年了,孩子9岁了,爸爸就是见不得,嘴里总是骂着滚,喝多了跟亲戚讲,我儿子结婚,要钱少的都是傻女子,我翻译的还好听点。我妹夫都不会在来了,只有我妹妹带孩子回来,今年这事儿一出,我妹妹以后还是少回来为妙。
呵呵……父亲再不好还是自己的…实在合不来就少回去~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-9 10:46 | 来自iPhone
亲爸应该都是为了自己的儿女好
点击查看全文