要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公说真想替你怀孕,不是因为心疼你,就是想让你知道老子怀孕的话什么症状都不会有!

1135015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是句玩笑话,不过总觉得怪怪的,是我太娇气了吗?大家怀孕的时候会让人受不了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-8 17:19
如果我老公这么跟我说的话,我可能会出现家暴的……幸好,我老公说的是,我要是能替你受罪就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 17:23 | 来自Android
你老公的表达有误吧,可能也是看你难受心疼你。我老公在我吐血的时候气的说:明天就去把他流掉,简直不是人受的罪。第二天我让他带我去流产,他又不去,说:血都吐了还真流掉啊!不舍得!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 17:51 | 来自疯狂造人
我老公生病是我想替他,有一部分是想替他承担痛苦,另一部分是想换他照顾我,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:58 | 来自Android
怀孕照样干活,带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:08 | 来自WAP
弄个哑铃叫他带一天试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 19:44 | 来自iPhone
典型的站着说话不腰疼!现在不是有那个体验分娩的痛吗?让他去试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:29
我家是知道怀孕苦,也知道替不了我,就只能生活上好好照顾,想吃的赶紧买,骨头疼那阵给我按摩,上厕所都是抱着去的,这些方面没有松懈过;要换我老公说这种话,让他死去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:33 | 来自Android
闪电小姐 发表于 2015-03-08 17:19
<br/>如果我老公这么跟我说的话,我可能会出现家暴的……幸好,我老公说的是,我要是能替你受罪就好了
我也是这样说。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:21 | 来自疯狂造人
我怀孕到流产,老公不曾做到真正怎么关心一个人,唉
点击查看全文