要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

要不要上班

473535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的亲们,你们是在上班还是在家专心备孕呢,我备孕快半年了,没怀,年前辞职了想换个工作,到现在又不想工作了,姐妹们还在上班吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:18 | 来自疯狂造人
上班生活规律 备孕有好处 实在不想上就等怀了再休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:36 | 来自疯狂造人
我觉得上班烦年后也辞了工作!现在全职备孕呢
点击查看全文
xiazy0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:03 | 来自疯狂造人
19910609 发表于 2015-03-08 17:36
<br/>我觉得上班烦年后也辞了工作!现在全职备孕呢
不上班就是有点无聊,希望我们早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-08 17:18
<br/>上班生活规律 备孕有好处 实在不想上就等怀了再休息
最近看好了一个做香薰、香水的公司,不过办公室里香味也挺浓的,怕对身体不好,不想继续找工作了,不上班又有点无聊,唉,有点小愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 19:14 | 来自疯狂造人
上班吧,不上班在家老想着怀孕对自己也不好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:13 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-03-08 19:14
<br/>上班吧,不上班在家老想着怀孕对自己也不好呀
这几天也在考虑呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
我也是过年辞职想在家专心备孕的,因为我们异地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
怀孕后辞职的,不过我在核电,辞职也是没办法。公婆还有意见。真委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:18 | 来自疯狂造人
我从事广告业 这行业经常出差 女人当男人用 身体也吃不消 单位把出差或者苦力活都指定给我这个没小孩的人 心里不平衡 老板说这是不放心其他人干 我晕 虽然我和老板私人关系不错但我也想把个人问题解决了 于是找了个理由离职 但自己离职没有各种保险 我就让人力帮我办的退工被辞退 这样每个月还有失业金 在领失业金期间怀孕生孩子还享受生育险和生育津贴 所以我给自己施压 真是倒计时啊
点击查看全文