要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

麻烦有看得懂造影的,给我看看,谢谢

26474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主,你好!麻烦给我看下。双侧输卵管充盈好,双侧壶腹部至伞端,粗细不均,迂区缠绕、轻度扩张、输卵管内壁稍毛糙,未见造影剂外渗,造影剂进入盆腔聚集于伞端,延时摄片,输卵管的内部份造影剂滞留,部分部分造影剂进入盆腔聚集于伞端,弥散差。诊断子宫形态正常的,双侧输卵管远端重度炎性改变。这个是造影结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:39 | 来自Android
是说你的管子通而不畅,伞端处的造影剂都滞留成团,你的伞端说不定有积水了,本来做造影查管子,是用造影剂推进输卵管,再拍片看这些造影剂是否顺利通过输卵管流入盆腔,并且要分布均匀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:52 | 来自疯狂造人
静静的等你 发表于 2015-03-09 16:39
<br/>是说你的管子通而不畅,伞端处的造影剂都滞留成团,你的伞端说不定有积水了,本来做造影查管子,是用造影剂推进输卵管,再拍片看这些造影剂是否顺利通过输卵管流入盆腔,并且要分布均匀
是通而不畅,还是完全堵起来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:03 | 来自Android
静静的等你 发表于 2015-03-09 16:39
<br/>是说你的管子通而不畅,伞端处的造影剂都滞留成团,你的伞端说不定有积水了,本来做造影查管子,是用造影剂推进输卵管,再拍片看这些造影剂是否顺利通过输卵管流入盆腔,并且要分布均匀
你这个得配那张片子看哦,你看片子里盆腔有没有造影剂啊,这里又说进入盆腔,但弥散不好,管子前面是通而不畅的,就是伞端部分不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
医生只是简单的说我伞端堵了,要做手术,其它什么也没说
点击查看全文