要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

22W+5三维彩超归来,有两个部位显示不清,很担心请姐妹们进来看看!

101225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚就告诉宝宝,今天要做三维彩超了,要宝宝一定要听话,配合医生阿姨。:) 今天早上又嘱咐宝宝一遍,:loveliness: 。

早上五点钟就起床了(兴奋得睡不着觉啦):P ,梳洗吃完早餐后6点22分上公交车,7点半就到医院了,哇医院人好多啊,排成长龙一样的等待挂号,我很庆幸!因为我可以不用挂号;P ,看看时间还早,就直奔一楼的卫生间,我明明看到是女厕所啊!明明看到一个四十岁左右的女人从里面走出来啊!为什么我会看错啊!:funk: 直到有个男的准备进来上厕所,后来又跑出去,我才发觉,原来厕所里面的设施是男人用的,汗啊!此生头一次啊!这么愚蠢的事居然是我这个聪明妞干的:$ ,狼狈的逃到二楼!:$ :$ 到了二楼才发觉自己来得有多早,一个人也没有:L ,等了一个半小时,才有医生来上班,还好,我的彩超号排在第一位,可以最先开始做:lol ,进彩超室医生就让我签一个同意书,然后躺在床上准备检查,医生问我末次月经,第几次怀孕,我都如实相告。大概做了10分钟左右,医生说宝宝长到盆腔里去了,太下照不到头,让我换个姿势,侧身,侧身也不行,医生就找个东西垫在我屁股下,还是不行,医生说让我想个办法使宝宝动一动,我用手推肚子,干扰了TA一下,TA马上就动了,医生说动了动了!:loveliness: ,大概又照了十分钟就完毕了,医生告诉我宝的后脑勺和嘴唇照不到,让我过几天来复查:L ,宝啊!你真不听话,让你好好配合医生阿姨,你咋不听呢!等你生出来后妈妈肯定要打你PP了:Q

把彩超结果拿给医生看,医生说是正常的,让我这几天在早上8点钟之前复查。

现在把三维彩超结果报告单呈上来:

超声所见:
双 顶 径:  5.66CM
头       围:  20.57CM
腹       围:  18.37CM
股 骨 长:  3.86CM
胎儿体重:  539克±79克
脐动脉S/D = 3.31
临       床:  22周5天
超声孕周:  22周6天

胎儿数目:  单胎
头       部:  颅骨完整     侧脑室三角区间距:0.57CM
                    颅后窝显示不清
面        部:  唇显示不清
脊        柱:  排列整齐
胸        部:  四腔心显示
胎心博动:  好
胎 心 率:  149次/分
腹       部:  膈肌显示
胃       泡:  可见
腹       壁:  完整   双肾显示
膀       胱:  可见
四       肢:  右侧肱骨、桡尺骨显示
                   左侧肱骨、桡尺骨显示
                   右侧股骨、胫腓骨显示
                   左侧股骨、胫腓骨显示
脐 血 管:  3根
胎       盘:  附着部位:后壁     胎盘厚度:2.86CM       成熟度:I级
羊       水:  最大羊水池深度:4.70CM
胎儿生物物理指标:心跳有,张力有,活动有,呼吸样运动无。
其       它:  胎盘下缘距宫颈内口6.08CM

超声提示:单活胎,胎儿孕龄相当于22周6天,颅后窝池及唇显示不清,建议复查。

我做的三维都没有宝宝图片的em41 em41

点击查看全文
gaofeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:28

很担心!因为有两个部位显示不清,医生说看不到,让我改天再去医院照.本来不担心的,后来听姐妹们说得很担心了,真是急死人了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:55

怎么没有姐妹们回复啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:03

没事的!一般都没有事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:03

没什么好担心的 我20周照的时候双胎儿颜面显示不清 另一个宝宝连脊柱都显示不清 是胎位的问题 一般宝宝都是很健康的 有个快生产的妈妈告诉我 她也是这样的 照了好多次才全都看全的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:10

今天去医院复检了,结果正常,都看到了,呵呵!

点击查看全文