要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

关于葡萄胎

2818420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心,绝望,无助,一切都没有用了,含泪打字。我2012.11月生化一次,从此开始踏上了求医路,中西医,西医,中医,各种检查,一年时间都在看病跑医院吃药,终于在看了一个比较不错的中医,吃了三个月中药,第二个月怀了,直到2015.1.4发现怀孕(末次月经14.12.2),全家都很高兴,自从知道怀孕后就格外注意,什么都不干,还特别勤去医院,中间一星期去抽一次血,查hcg,雌二醇,d-聚体,孕酮,期间,医生就给开了低分子肝素钠隔天一次皮下注射,口服阿司匹林每日一片,hcg上升很好,孕酮数值也在30左右,d_二聚体最后一次查血在11周降到了88,第9周B超确定宫内活胎,胎心胎芽可怜。11周时hcg数值十万多,雌二醇六百多,孕酮28.9。从怀孕一直到12周从未出现过肚子疼,出血或有异常分泌物现象。可就在12周nt筛查时,医生说看不见胎心,为了能看清楚,做了阴道彩超,结果一样是没有胎心,我当时是84天做nt,可做B超医生说,从B超里看到的胎儿是60多天的,就是胎儿在60多天就停止了心跳。医生建议住院清宫,清宫前hcg100000多,第一次清宫(15.2.28)后hcg降至10000多,清宫做了病理分析:部分性葡萄胎!老天啊,为什么要这样惩罚我!等待第二次清宫,二次清宫(15.3.3)后hcg降至2008.3,病理报告结论没有异常组织了。不过出院时医生特意嘱咐:一定要定期复查血hcg值,确保稳定下降,恢复到正常值,最好hcg不反弹,否则要进行化疗,还要严格采取避孕套避孕,要定期随访两年监测血hcg,以防发生恶变。老天啊!要个孩子怎么这么难,一定要经历坎坎坷坷才能赐给我一个健健康康的宝宝吗!身体上的痛苦算不了什么,心理上实在是煎熬啊!祈求老天在我身体恢复好以后,赐给我一个健健康康的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:34 | 来自iPhone
宝妈加油哦 别灰心别难过 老天爷会给每个女人一个孩子的 我觉得太过治疗或许不好 身体都泡在药里 你要知道怀孕生子是女人天生的 适当放松一下心情 给自己一个出口吧 试试不去想要孩子的事情 我之前一直要不上 后来喝中药了一段时间 去韩国玩了一趟回来就有了 可能不再去想玩的时候又很尽兴 其实要不上宝宝的那种感觉我很理解 都是经历过的 说出来都是伤心 那又能怎样 日子还得过下去 人总是要经历些痛苦才能换来幸福吧 我坚信你一定会有个健康的宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:59 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次。第二次也是葡萄胎,是部分性的,hcg已降到1.10了,不知道正常了以后要多久才能再要宝宝
点击查看全文
2311762097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
雯diana 发表于 2015-03-09 08:34
<br/>...
谢谢,亲。只不过现在心里还是很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:37 | 来自疯狂造人
芯已不在 发表于 2015-03-09 08:59
<br/>我也是胎停一次。第二次也是葡萄胎,是部分性的,hcg已降到1.10了,不知道正常了以后要多久才能再要宝宝
我出院时医生嘱咐定期复查血hcg值1-2年。。。。哎,晚上做梦都在哭::>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:51 | 来自iPhone
2311762097 发表于 2015-03-09 09:36
<br/>谢谢,亲。只不过现在心里还是很难受
我能理解你的难过 但是心情总不好对身体也一点儿好处没有的 孩子都聪明着呢 不愿意在一个总伤心的妈妈肚子里长大啊 孩子 缘分到了自然就来了 我前一段时间住院调糖 同病房有个女孩的孩子查出来脐带血末流消失 导致孩子脑供氧不足 偏小两周多 刚开始不甘心 除了在医院的检查 还去私立找专家做各种B超 最后还是不行 都怀7个多月了 最后还是做了引产 当时一大堆医生围着她 最后给她的孩子判了死刑 那种伤心不言而喻 你现在好多了呀 都早早地查出来 还有机会治疗 总比那样 伤心伤身 所以别难过 早查出来要比晚查出来好太多了 坚持治疗 总会好的 人活着就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:34 | 来自疯狂造人
我相信真主一定会给我们一个健康可爱的孩子!我也是12年怀的部份性葡萄胎,医生建议我两道三年以后要孩子,我现在准备做试管希望一次成功!亲一定要放松心情!希望我们都一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
蘭在一起 发表于 2015-03-09 11:34
<br/>我相信真主一定会给我们一个健康可爱的孩子!我也是12年怀的部份性葡萄胎,医生建议我两道三年以后要孩子,我现在准备做试管希望一次成功!亲一定要放松心情!希望我们都一起加油!
相信老天会给我们一个健健康康的孩子的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 09:58 | 来自疯狂造人
2311762097 发表于 2015-03-09 12:50
<br/>相信老天会给我们一个健健康康的孩子的,一起加油
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:57 | 来自疯狂造人
别难过,我是年三十检查出怀孕,上医院抽血化验,孕酮16多点,医生给我开了点保胎药,一周后复查,医生的话让我五雷轰顶,说我胎停,建议清宫,然后我又换了个专家,这个让我回家再观察一周,一周后bc依然查不出胚囊,那是我的hcg都达到一万多了,医生怀疑我是宫外,历经好几次bc检查,最终 让我清宫,病理结果显示完全性葡萄胎。比你还不幸呢,现在我也是每周去医院抽血,在我术后第24天是hcg就恢复正常了,但医生说最好两年内别要孩子,真是太痛苦的等待了,大家一起加油打气!
点击查看全文