要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

居然收到妇女节礼物,激动,百接百中哦,姐妹速来接棒。

20843102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是长周期的,自从大前年停育后,周期就变成了41-47天,所以前年以来我总共才来事儿三次。

1.关于周期长不易好孕:起初很担忧,觉得自己好不正常啊,是不是不排卵?雌激素不够?是不是不能要宝宝呢?毕竟人家一月一次,我几乎隔一月一次了。但是,我问过中医,她说周期长不要紧,只要有你自己的规律就行。就没有特意给我往短里调。我一想也是,好不容易我现在四十多天的规律我基本能找到哪天来事儿、排卵,万一用药调理给调乱了,而且从乱到再度规律又不知久,所以,为了早日要宝宝就没有调,静静等着一次次漫长的周期和排卵。2.长周期的排卵:我用了测体温和试纸双管齐下。不得不说好孕这次试纸么有起很大的作用,因为我没有测到强阳。来事儿完了三四天后我开始测到弱弱弱阳,慢慢地开始安排功课,基本上是三四天一次。一直是弱阳,直到到了上个月排卵的日子,还是弱阳,就有些着急,隔两天安排功课一次。后来体温升高了,我一看傻眼了,莫非我这个月没有排卵吗?不敢怎样赶紧趁着体温升高这两天做了两次功课。后来知道,只要体温升高了就是排卵了。才稍微放心,当时以为这个月浪费了~~3.体温:我一直测体温,测了两个多月。上个周期体温走得很好。可以清楚看出正常体温、排卵低温、排卵后高温。可是这个周期没有找到排卵低温那一天,只是知道从某天起体温慢慢上升了,才知道排卵了,赶紧安排了功课。事实证明,体温升高后AA也是管用的。4.内膜薄:由于我周期长,内膜、卵泡都长得慢些,于是就老老实实买了某宝没上化肥的,吃黑豆、黄豆,红豆补卵泡和雌激素,吃了两个多月。在某宝搜吴村绿色黑豆就找到了。还每天晚上泡脚,事实证明都是有用的。所以这样姐妹要增强信心啊!!保养好自己,宝宝很快会来的!!

另:上回怀孕直到下次来事儿那天zzy猜测到阳,之前一直测不到。但是这次体温升高第九天就测到了弱弱弱阳,到了第十三四天就测到了清楚的第二条线~~希望这是宝宝很健康,我很健壮的表现。

暂时就想到这么多,以后再想到什么再和大家分享啦~希望大家都早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:19 | 来自WAP
必须接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:25
恭喜恭喜,我也是吃黑豆好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:47 | 来自疯狂造人
接你本月好孕!恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文