要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有因为内分泌不好长期长痘的姐妹嘛?现在只靠达英35活着了

2760515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高中开始长痘痘,一长就是十几年,中药调理啊什么的都试过,好多医院的皮肤科,还有中医院都看过,都没什么效果,后来去妇科内分泌查了下激素六项,说雄激素偏高一点,医生让吃达英35,吃着这个真不长了,但不吃就会长,我结婚前一年就吃,现在结婚都一年多了还在吃,今年打算要宝宝,这要宝宝期间达英肯定是不能再吃了啊!有没有跟我一样情况的好愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:09 | 来自疯狂造人
吃点中药调理下吧 多囊
点击查看全文
安岁岁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 21:24 | 来自疯狂造人
rine999 发表于 2015-03-08 17:09
<br/>吃点中药调理下吧 多囊
之前一直吃中药,没用。验完激素六项也问了医生是不是多囊,医生说不是,就是雄激素偏高一点。报告上的数值都在正常范围内,不知道为什么医生说高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是内分泌紊乱,雌二醇低导致脸上痘痘特别多,最近月经也不正常了,医生怀疑多囊所以做了阴超可是也不是,最近测排卵试纸根本就只有一道杠,说是过几天来例假了再去查激素,可是脸上痘痘冒的已经不能见人了,愁死了
点击查看全文
A_C
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:27 | 来自疯狂造人
不知道姐妹们在哪。我之前也长了几年,在一次朋友的介绍下看了位中医,吃了一个月的药后,痘痘消了,当时我是内分泌失调,便秘,满脸痘痘。广州的女中医,几年前看诊一次是100元,去之前打电话给她就行了,她有两个地方看诊的,一个在芳村,一个在骏景花园
点击查看全文
安岁岁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 12:45 | 来自疯狂造人
A_C 发表于 2015-03-10 08:27
<br/>不知道姐妹们在哪。我之前也长了几年,在一次朋友的介绍下看了位中医,吃了一个月的药后,痘痘消了,当时我是内分泌失调,便秘,满脸痘痘。广州的女中医,几年前看诊一次是100元,去之前打电话给她就行了,她有两个地方看诊的,一个在芳村,一个在骏景花园
好远啊亲,我在北方
点击查看全文
安岁岁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
大师兄小师妹 发表于 2015-03-09 21:48
<br/>我也是内分泌紊乱,雌二醇低导致脸上痘痘特别多,最近月经也不正常了,医生怀疑多囊所以做了阴超可是也不是,最近测排卵试纸根本就只有一道杠,说是过几天来例假了再去查激素,可是脸上痘痘冒的已经不能见人了,愁死了
那你吃过达英吗?我这老吃达英也不是事啊,吃了好几年,也怕吃出事来
点击查看全文
安岁岁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 12:49 | 来自疯狂造人
大师兄小师妹 发表于 2015-03-09 21:48
<br/>我也是内分泌紊乱,雌二醇低导致脸上痘痘特别多,最近月经也不正常了,医生怀疑多囊所以做了阴超可是也不是,最近测排卵试纸根本就只有一道杠,说是过几天来例假了再去查激素,可是脸上痘痘冒的已经不能见人了,愁死了
我月经倒一直正常,就是痛经的厉害,但是吃达英的时候,痛经就不厉害了,血量也会变少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:55 | 来自疯狂造人
安岁岁 发表于 2015-03-08 21:24
<br/>之前一直吃中药,没用。验完激素六项也问了医生是不是多囊,医生说不是,就是雄激素偏高一点。报告上的数值都在正常范围内,不知道为什么医生说高。
你是吃达英时测的激素还是没吃时测的呢?我也长痘 长得不是很多 之前做b超还不是多囊 后来痘痘大爆发 再检查就是雄激素高了做b超看也是多囊了 现在吃中药把雄激素降下去了 痘痘不怎么长了
点击查看全文
安岁岁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 22:12 | 来自WAP
rine999 发表于 2015-3-10 18:55
<br/>你是吃达英时测的激素还是没吃时测的呢?我也长痘 长得不是很多 之前做b超还不是多囊 后来痘痘大爆发 再检 ...
<br/><br/>我是吃之前测的激素,那会我还没对象没结婚呢,也不知多囊是什么,医生让吃达英,说达英是种避孕药不过没有副作用让我不用害怕,我就自己在网上查了查,一看达英治多囊的,然后我就查多囊是啥意思,吓一跳,又跑到医院去问医生我是不是多囊,医生说不是我才放心了。不过亲你这样一说我好害怕啊,现在不会是多囊了吧,反正不能停达英,停一两个月就疯爆痘。而且为什么我吃中药就没什么效果啊
点击查看全文