要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似宫外孕,现在很纠结

1199033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月7日,正常周期40多天,1月31日排卵试纸测出强阳后同房,医生计算目前怀孕49天左右,b超宫内外都看不到孕囊回声,因为打了黄体酮保胎,2月27号hcg1133,孕酮38,3月2号hcg2462,孕酮17,3月6号hcg5557,孕酮38.02,医生说翻倍不好,不能排除宫外孕。现在真的很迷茫,不知道怎么办?我目前没有见红,没有腹痛。
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:52 | 来自iPhone
b超子宫内膜变厚,厚度16mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
末次月经2月1日,我是35天了,Hcg101,B超显示卵巢旁有个东西,哎纠结不给保胎的,要观察
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:03 | 来自iPhone
Cindysisi 发表于 2015-03-07 22:00
<br/>末次月经2月1日,我是35天了,Hcg101,B超显示卵巢旁有个东西,哎纠结不给保胎的,要观察
那你现在是怎么办,也是等待观察中?我这都49天看不到孕囊,附件卵巢也没说有暗区回声之类的。医生让我下周一在抽血,做阴超检查。我真不想照阴超,感觉害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:20 | 来自疯狂造人
我今天35天就叫我做阴超,吓死我了,下周一去抽血再看,在家休息纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:23 | 来自疯狂造人
你没见红没腹痛蛮好嘛,Hcg还翻倍,翻倍好是吧?我都那么低还不给保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 07:50 | 来自iPhone
楼主翻倍挺好的,在观察几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 07:53 | 来自iPhone
Cindysisi 发表于 2015-03-07 22:00
<br/>末次月经2月1日,我是35天了,Hcg101,B超显示卵巢旁有个东西,哎纠结不给保胎的,要观察
这情况医生是不会给保胎的,隔天验一次血,看看翻倍,翻倍不好的话就要考虑是宫外孕了
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:26 | 来自iPhone
Cindysisi 发表于 2015-03-07 22:23
<br/>你没见红没腹痛蛮好嘛,Hcg还翻倍,翻倍好是吧?我都那么低还不给保胎
在没确诊宫内宫外的情况下,医生不建议保胎的,说是保胎用药的话会促进在宫外也长的快。我明天就又要抽血了,可能还要做阴超了,真不想阴超,我怕医生技术不行。万一是宫内,有什么危害
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 08:29 | 来自iPhone
不說、結束 发表于 2015-03-08 07:50
<br/>楼主翻倍挺好的,在观察几天吧
医生说我翻倍不好,明天周一继续抽血,看完结果后可能就要做阴超了。我是真怕做阴超,本来我这前面有先兆流产,如果宫内做了阴超我怕有危害。
点击查看全文