要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

哎,叹多少气都不能表达我的心情

来自疯狂造人 |举报
885578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败了吧,PLSZ第二条很淡,来姨妈的感觉今天开始了,3年了,什么时候才会成功升级当妈妈啊,三年断断续续检查,每个月例假正常,也排卵监测了,造影也弄了,两侧都是通的。LG虽然查了精子活力低可是起码也是有机会怀上的吧,怎么就这么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我也两年多了,和你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是一样 昨天就来姨妈了推迟了几天过是来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,愁死了,为什么别人一测就是两道杠,我就这么难,同命相连啊…
点击查看全文
Arietis (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇沫yuyu 发表于 2015-03-07 21:23
<br/>别灰心,我也两年多了,和你情况差不多
看中医西医都看了N多就是没中,年底年初实在没法都qiushenbaifou了,都想哭啊
点击查看全文
寳呗卟哭乖 发表于 2015-03-07 21:23
<br/>我还是一样 昨天就来姨妈了推迟了几天过是来了
所以难过啊,刚开始时也难过后来失望太多次都已经不报希望了
点击查看全文
美好的未来~ 发表于 2015-03-07 21:25
<br/>我也是,愁死了,为什么别人一测就是两道杠,我就这么难,同命相连啊…
是啊,每次看到人家一次或是2次就中,真羡慕啊。我还在想过年这个月排卵期基本上隔天或隔2天就同房应该希望大点最后也是失望。
点击查看全文
Arietis 发表于 2015-03-07 21:32
<br/>所以难过啊,刚开始时也难过后来失望太多次都已经不报希望了
我还是难过死了,我又是大龄备孕,而且每次老公都不配合还抽烟喝酒,我都不知道这样的生活还能坚持多久
点击查看全文
寳呗卟哭乖 发表于 2015-03-07 21:37
<br/>我还是难过死了,我又是大龄备孕,而且每次老公都不配合还抽烟喝酒,我都不知道这样的生活还能坚持多久
我也是大龄啊,前2年老公也不配合,就最近一年觉得年龄大了也想要个宝宝了,才配合的,不配合我觉得还是他嘴上说想要其实心里还是无所谓
点击查看全文