要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮不低,hcg翻倍也好,为啥流血

1855110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,1月26月经,大概2月14晚上排到,2月25测大卫早早孕有印之后逐步加深,3月1日第一次去查血hcg116.孕酮大单位大于60!3月3日隔天查的hcg304孕酮大于60!今天3月7日隔4天查hcg2064,孕酮48.88!(孕酮都是大单位)今天开始早上就有咖啡色分泌物,上厕所擦到,晚上裤裤上发现有一滴血印,这个情况可能是宫外孕么?明天去医院查b超不知道能不能查到。请懂的帮看看啊!谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:13 | 来自Android
孕酮大于20基本上可以排除宫外孕,多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:28 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-03-07 22:13
<br/>孕酮大于20基本上可以排除宫外孕,多注意休息
谢谢,希望没事,看到流血了就害怕!哎~明天去B超看看好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 08:02 | 来自Android
楼主 值很好,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:42 | 来自iPhone
促排的这种情况很多,必须要保胎,黄体酮必须要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:11 | 来自Android
亲。你的血值和我差不多,现在怎么样了?你hcg也低,所以应该看不到什么吧阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:10 | 来自iPhone
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-09 14:11
<br/>亲。你的血值和我差不多,现在怎么样了?你hcg也低,所以应该看不到什么吧阴超
是的,后来问了个医生朋友,让我周4再去查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:00 | 来自iPhone
笨笨的小布丁 发表于 2015-03-09 20:10
<br/>是的,后来问了个医生朋友,让我周4再去查!
昨天测hcg14536.孕酮大于60大单位,B超如下,现在还是有咖啡色的,上厕所就能擦到,这种情况不知道这种情况需要补充黄体酮那些不?求懂的看看啊!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:07
你这是怀孕多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:01 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-03-13 11:07
<br/>你这是怀孕多少天?
末次月经是1月26不过2月14才排卵
点击查看全文