要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问我的情况算生化吗?

28597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.4,2.18—2.19排卵。周期28天
在28那天(排卵第10天),早孕有灰印,用手电筒照清晰可见,排卵试纸加深

3.1号,水印加深,不用电筒都能看到,排卵试纸弱阳。

3.2号(排卵第12天)依然水印,不过感觉好像深了一点点。排卵试纸弱阳

3.3号 预计姨妈日(排卵第13天)依然水印,不过显色时间快了。排卵试纸弱阳。

3.4号 (排卵第14天)依然水印,连续五天水印。排卵试纸弱阳。傍晚开始有褐色分泌物,估计姨妈要来。

3.6号,姨妈来了。

以前从未在月经前测到水印,这是第一次,而且有些姐妹说尿液有经血也容易导致早孕试纸有印,我以前试过但是依然白板。

不知道我这算不算生化,还是月经推迟?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:00 | 来自疯狂造人
我也遇到过,不知道是啥情况,问了医生,还查了血,医生也说不确定
点击查看全文
娜写年华达 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-03-07 20:54
<br/>是生化了,不过不要紧,接着备孕
嗯嗯,继续努力!
点击查看全文
娜写年华达 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-07 21:00
<br/>我也遇到过,不知道是啥情况,问了医生,还查了血,医生也说不确定
你当时查血孕酮和HCG是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
娜写年华达 发表于 2015-03-07 21:03
<br/>你当时查血孕酮和HCG是多少?
那会是12.6末次,1.6测出粉印,之前没测,1.7粉印变水印,果断去医院验血,血值是5.2没查孕酮,我们这里验血是大于5怀孕,但是医生说不确定,因为处于临界值,叫我隔天来再验,1.8和1.9继续水印,但是1.9验血HCG只有2.3,孕酮忘了多少了,好像只有0.3多?实在想不起来了,这样的数值出来早孕还能有水印,医生也不确定是啥情况,给你看我1.6测出的粉印。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
娜写年华达 发表于 2015-03-07 21:03
<br/>你当时查血孕酮和HCG是多少?
对了,然后我就啥都没测,1.11姨妈驾到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:34 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,也是水印加深不明显,应该是怀孕的,我的印跟你差不多,我验血第一次12,隔一天只剩7,然后就来例假了,医生说生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 02:34 | 来自疯狂造人
我跟你的印子差不多 几天前去验血说生化了 不要难过 放松心情 宝宝会在有的 我去年小产两次 生化两次 今年这月估计是没戏了 也生化了 坚强点
点击查看全文