要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲妈,婆婆,老公

933028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕50天开始,各种吃不下。鼻子也变灵敏了,各种闻不了。
在亲妈家,亲妈每天说,想吃什么?然后变着方法给弄吃的,然后一个劲的唠叨你不要吃辣椒,对孩子不好。
在婆婆家,小叔说吃火锅,然后一家人吃火锅去了,然后我没动筷。小叔说吃香辣兔,然后婆婆弄兔子去了,我吃稀饭就咸菜。我对婆婆说我不能吃葱,饭好了,婆婆说忘了不能放葱,然后我连着吃了几天稀饭就咸菜。
老公带我在外面吃东西,几乎是我想吃什么就点什么,我说妈不让吃辣椒多的东西。老公说,吃吧吃吧,好不容易有你想吃的,能吃就多吃点,肚子里没东西多难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:28 | 来自疯狂造人
那就回妈妈家好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
婆婆本就不是妈,老公好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:47 | 来自Android
孕妇不可以吃咸菜,正常人都不能经常吃,何况是孕妇。不能太过,如果太过了会增加肾脏的负担,另外可能会引起血压的升高,为了您和胎儿的健康建议您少量吃咸菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:48 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:58 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-03-07 20:44
<br/>婆婆本就不是妈,老公好就行
想起来心酸呐,特别是有对比更心酸。
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-07 20:28
<br/>那就回妈妈家好了
后来就回老家了,一直妈妈照顾。想起更伤心,住的爸妈给我的房子,爸妈一起搬来照顾我,婆婆和公公却认为他们都没住的房子,我爸妈不该住。还好老公支持我,要不早离了。
点击查看全文
氷丶暗暗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
期待波烁 发表于 2015-03-07 20:47
<br/>孕妇不可以吃咸菜,正常人都不能经常吃,何况是孕妇。不能太过,如果太过了会增加肾脏的负担,另外可能会引起血压的升高,为了您和胎儿的健康建议您少量吃咸菜
就吃了那几天,回家后亲妈也说不能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
谁的妈疼谁,二十几年也习惯了,你也试着习惯吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
氷丶暗暗 发表于 2015-03-07 21:03
<br/>后来就回老家了,一直妈妈照顾。想起更伤心,住的爸妈给我的房子,爸妈一起搬来照顾我,婆婆和公公却认为他们都没住的房子,我爸妈不该住。还好老公支持我,要不早离了。
他们也太过分了,以后就住这好了,让你老公两头跑吧!别回去受气了
点击查看全文