要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

你好 我月经一直不正常 去年在医院做了六项激素检测。 之后一

904815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好 我月经一直不正常 去年在医院做了六项激素检测。 之后一直没时间去看 今天去医院看完 大夫说我黄体很促排卵的比例不对 所以一直月经不调 麻烦你帮我解答一下 我的情况严重吗?我该怎么办 吃药调节还是继续备孕呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:05
激素看像多囊了。
<br/>你可以Bc再看下。
<br/>不管是不是多囊,这个激素应该要吃达英降激素了。
<br/>
点击查看全文
Leeangela (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:12 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-07 20:05
<br/>激素看像多囊了。
<br/>你可以Bc再看下。
<br/>不管是不是多囊,这个激素应该要吃达英降激素了。
<br/>
我所有的数值都在正常范围内 只不过黄体是促排卵的一倍 bc显示卵巢一切正常 月经一般都是45天左右但是这次已经60 天了还没来呢 ㅠㅠ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:14 | 来自iPhone
Leeangela 发表于 2015-03-07 20:12
<br/>我所有的数值都在正常范围内 只不过黄体是促排卵的一倍 bc显示卵巢一切正常 月经一般都是45天左右但是这次已经60 天了还没来呢 ㅠㅠ
我的症状严重吗? 没了头绪哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:29
回复 Leeangela
<br/>我所有的数值都在正常范围内 只不过黄体是促排卵的一倍 bc显示卵巢一切正常 月经一般都是45天左右但是这次 ...
<br/><br/>促黄和促卵泡这两个数据最好在五左右。
<br/>你这个激素可能不是很准。
<br/>你可以在月经第三天再测此看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:38 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-07 20:29
<br/><br/><br/>促黄和促卵泡这两个数据最好在五左右。
<br/>你这个激素可能不是很准。
<br/>你可以在月经第三天再测此看看
那看来 我现在只能吃点黄体酮等来了月经再做一次六项跟bc了对吧。还有别的建议吗 亲 谢谢你的回复啊,现在真心难过啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:44
回复 Leeangela
<br/>那看来 我现在只能吃点黄体酮等来了月经再做一次六项跟bc了对吧。还有别的建议吗 亲 谢谢你的回复啊,现在 ...
<br/><br/>没事的。
<br/>你这都不确定呢。。
<br/>再说真的多囊也没关系的。可以怀孕的。。
<br/>不要想得太复杂。。,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:45 | 来自Android
415112208多囊群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:10 | 来自iPhone
促黄体17点多太高了,调节下吧,别避孕。多运动吧,这个不太好降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 10:39 | 来自Android
放松心情,多运动,你监测下看卵泡长不长,可以吃中药调调,
点击查看全文