要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有一胎剖的妈妈,怀二胎腰痛的吗?

2613313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝二十个月,现在怀上二胎八周多,经常坐一会就腰痛,不知道是剖腹产后遗症还是有先兆流产的迹象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:53 | 来自iPhone
我还好啊…我怀孕35天了吧,这两天啥反应都没了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:03 | 来自Android
我看论坛里好多一胎的宝妈也有腰痛的情况,跟剖腹应该没关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:09 | 来自iPhone
我头胎剖的,二胎已经生完20天了,没感觉腰疼可能是我两宝隔得时间比较长吧,我家大宝今年11岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:10 | 来自iPhone
剖二宝真心的疼啊,不过现在都挺过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:26
我目前怀上二宝刚34天,站久点或累到了就会腰痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:53 | 来自Android
没有腰疼,耻骨大腿根疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:11 | 来自WAP
腰是比较累,不能站很久。不过生完大宝后没怀二宝就这样了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:46 | 来自Android
我剖完一胎也是腰疼的很,不能站久,不能平躺,现在二宝五个月,腰更加疼,完全不能平躺,我怀疑是手术的后遗症,就是带那个镇疼泵的缘故,如果你要是能忍的住,我劝你这胎别带,我这胎就是忘记跟我老公讲,害那个麻醉医生直接跟我老公说,他又给我带了,我当天动了手术,到傍晚的时候我叫医生帮我拔 ,到了晚上才来,那时候那个镇痛泵那个针眼,火辣的疼,我都骂人了,后面才慢慢的来了,导致现在腰疼更严重了,所以能忍就别带,我现在不知道这还有没有好的一天 ,愁死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:01 | 来自Android
我家大宝才16个月,二胎也是8周多,站久了或者坐久了就会腰酸困!
点击查看全文