要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没人丈夫是克氏患者?

3067311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没人丈夫是克氏患者,已经去北医三院就医的。想问下,你们目前是怎么做的。我丈夫已经在当地检查了精液,染色体和激素六项,然后要怎么做啊。那女方是不是也要先去该医院检查呀?有没什么检查项目在当地三甲医院先检查的呢。北医三院周末有检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:01 | 来自iPhone
克氏染色体问题,治不好的。而且无精。要想生小孩,只能供精。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huihui0591 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:29 | 来自疯狂造人
咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-07 22:01

克氏染色体问题,治不好的。而且无精。要想生小孩,只能供精。
你怎么知道?也遇到过吗?现在只能通过手术试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 22:41 | 来自iPhone
huihui0591 发表于 2015-03-07 22:29

你怎么知道?也遇到过吗?现在只能通过手术试试。
我是做染色体的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:03 | 来自疯狂造人
咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-07 22:41

我是做染色体的医生
没别的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 10:35 | 来自iPhone
huihui0591 发表于 2015-03-07 23:03

没别的方法吗?
你可以看看你老公的精液报告就知道了。克氏综合征是多一条性染色体X,没有精子的。唉,知道你听了会很难受,但是如果你老公确定是克氏综合征的话,也只能供精了。你可以去挂遗传咨询门诊,遗传医生的话更准确更有指导意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:06 | 来自疯狂造人
咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-08 10:35

你可以看看你老公的精液报告就知道了。克氏综合征是多一条性染色体X,没有精子的。唉,知道你听了会很难受,但是如果你老公确定是克氏综合征的话,也只能供精了。你可以去挂遗传咨询门诊,遗传医生的话更准确更有指导意义
为什么会得这样得病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:52 | 来自iPhone
huihui0591 发表于 2015-03-08 23:06

为什么会得这样得病
本来打了一长段文字给你,结果一忙没点提交,就丢掉了。我不知道你老公什么情况,单纯的47,XXY的话,是不育的,主要是无精,但是有人报道说在睾丸里找到精子,培养后还能有好的活动精子。如果是嵌合体的核型,就是46,XY/47,XXY,这种是没关系的,可以生小孩的,因为会有一侧睾丸发育正常,能产生精子。克氏的发生,是先天性的,父母一方提供了一个异常的精子或卵子,受精后成功怀孕。所有的染色体的疾病不能根治,只能尽量改善症状。我建议你,如果在上海的话,可以去新华找一个姓季的遗传咨询医生,他是我以前的同事,做遗传咨询比较好。他可以给你们更好的遗传建议。即使有这个毛病,但是也许不是最坏的。打起精神来,看看有什么办法没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
这个我知道,我就想去试试。看能不能找到精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 咧嘴笑的鱼

我是做染色体的医生
染色体异常,克氏显微取精后试管受精的成功的怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 16:36
我老公前几天查出是克氏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:42
回复 w1606389330434
我老公前几天查出是克氏
没啥办法,我们都做了,最后还是只能供精!顺其自然吧!没什么好纠结的
点击查看全文