要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

康复炎栓塞

81448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家用康复炎栓塞吗。 副作用大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-8 14:38 | 来自iPhone
一直在用,我是盆腔炎用的还可以中成药直肠给药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:12 | 来自WAP
效果没有中药水灌肠好
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:05 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-12 21:12
<br/>效果没有中药水灌肠好
我怎么觉得比中药灌肠好     你用的是什么中药灌肠啊
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:55 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-12 21:12
<br/>效果没有中药水灌肠好
能不能告诉我什么中药灌肠比较好。我现在觉得康复炎比中药灌肠还好      至少比以前好了一点点     还有更好的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 03:07 | 来自WAP
林老的灌肠方可以试一试,很多人用了都觉得效果好
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:04 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-15 03:07
<br/>林老的灌肠方可以试一试,很多人用了都觉得效果好
我用了一般。   蒲公英。 魚腥草之类太普通了。  根本沒有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:28 | 来自WAP
还有的姐妹把喝的药也用来灌肠了,都是挺有效果的,我看了好多帖子林老的方子吃的灌肠的有效果的人还是挺多的,不过都要坚持三个月左右,你如果觉得康妇消炎栓有用,那就坚持,再配合吃的药,不知道你用药用了多久了
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:10 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-15 21:28
<br/>还有的姐妹把喝的药也用来灌肠了,都是挺有效果的,我看了好多帖子林老的方子吃的灌肠的有效果的人还是挺多的,不过都要坚持三个月左右,你如果觉得康妇消炎栓有用,那就坚持,再配合吃的药,不知道你用药用了多久了
我用了。   不知道有没有效果。   可能通血管。 却不知道能不能通输卵管。        康复炎能止痛。      像毒品一样戒不掉。  用了四盒了    根本停不下来         它是麻醉药吗
点击查看全文