要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

大家都来看看呗

361324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说 倒数第二个算是强阳不 我标记了一下 最后一个是三点多测的 看起来有点转弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:52 | 来自Android
转弱了,今晚安排一次,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-03-07 19:52
<br/>转弱了,今晚安排一次,
好的 谢谢 我打算九点再测一次看看是不是转弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:58 | 来自Android
我的洋洋宝贝 发表于 2015-03-07 19:55
<br/>好的 谢谢 我打算九点再测一次看看是不是转弱了
具体什么时候排也很难说,反正精子卵子能活一两天,没事,我监测排卵的那个月,早上测了也就弱了一点点,跟你最后那根差不多,然后去医院,说已经排了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:00 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-03-07 19:58
<br/>具体什么时候排也很难说,反正精子卵子能活一两天,没事,我监测排卵的那个月,早上测了也就弱了一点点,跟你最后那根差不多,然后去医院,说已经排了,
是啊 要不说呢 今天的白带不是拉丝状 是粘稠的那种 所以我现在很迷茫 你现在怀孕了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:03 | 来自Android
我的洋洋宝贝 发表于 2015-03-07 20:00
<br/>是啊 要不说呢 今天的白带不是拉丝状 是粘稠的那种 所以我现在很迷茫 你现在怀孕了吧
那就每天安排一次,不会错过的,只要双方没问题,怀孕还是不难的,我现在17周了,不是测排卵那个月怀上的,因为我老公之前精子不好,过了两个月怀上的。测排卵也只是想排除自己有没有问题,还有看下试纸大概是什么样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,你都什么时候同房的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:05 | 来自疯狂造人
紫珊aa 发表于 2015-03-07 20:04
<br/>我跟你一样啊,你都什么时候同房的呢
从4号开始 每天一次呢 具体就是不知道什么时候排卵阿 你现在也是这种情况阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:07 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-03-07 20:03
<br/>那就每天安排一次,不会错过的,只要双方没问题,怀孕还是不难的,我现在17周了,不是测排卵那个月怀上的,因为我老公之前精子不好,过了两个月怀上的。测排卵也只是想排除自己有没有问题,还有看下试纸大概是什么样子
嗯嗯 祝你平安啦 希望这个月好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-03-07 20:03
<br/>那就每天安排一次,不会错过的,只要双方没问题,怀孕还是不难的,我现在17周了,不是测排卵那个月怀上的,因为我老公之前精子不好,过了两个月怀上的。测排卵也只是想排除自己有没有问题,还有看下试纸大概是什么样子
姐姐 我刚才测了一下 很明显的转弱了 是不是现在安排比较合适了
点击查看全文