要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

谁能帮我看看我的单子

47989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个彩超单子是2.5号照的。因为1.9号之前在监测排卵,,一直在打尿促和丽申宝。当时内膜长到1.0。卵泡1.4的两个,1.5的一个。。之后好几天没长。后来突然1.9号内膜脱落了,来月经了。当天做彩超卵泡也没有萎缩,就没在监测。。2月5号做彩超时大夫说可能有个卵泡大了没排,囊肿了。问我是不是吃过什么促排药。。我说打过针。当时挂的专家门诊,,,就一个门诊室开着,也不知道是不是专家,,很年轻的大夫,拿着单子问她情况,她说她看不懂单子。。还要让我再查别的。还说我左边的卵巢也不好。。就跟个实习医生似的。有没有懂得姐妹能帮我看看单子。。谢谢啦。。太着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 16:06 | 来自Android
卵泡太大,黄素化了。
点击查看全文
╬吥吵吥闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 16:11 | 来自疯狂造人
郑鈦鈦 发表于 2015-03-07 16:06
<br/>卵泡太大,黄素化了。
黄素化了???可是在片子上看很大,,而且这几天右侧卵巢都能感觉到不太明显的痛,,怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 16:11
右卵巢有可能是囊肿。。
<br/>左卵巢看着没什么,内膜也还不错
<br/>不过没排卵应该,然后也没有好的卵泡。。
<br/>应该就这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 16:43 | 来自Android
╬吥吵吥闹 发表于 2015-03-07 16:11
<br/>黄素化了???可是在片子上看很大,,而且这几天右侧卵巢都能感觉到不太明显的痛,,怎么办
就是卵子长的太大了,排不出了。只能等姨妈来了,会自动被吸收的。一般卵子25mm以内会排出。
点击查看全文
╬吥吵吥闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
郑鈦鈦 发表于 2015-03-07 16:43
<br/>就是卵子长的太大了,排不出了。只能等姨妈来了,会自动被吸收的。一般卵子25mm以内会排出。
不是很严重吧,朋友推荐我吃几天消结安胶囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 19:13 | 来自Android
╬吥吵吥闹 发表于 2015-03-07 16:45
<br/>不是很严重吧,朋友推荐我吃几天消结安胶囊。
这我也不懂哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:19
右边有囊肿还是卵泡长成为囊肿了?以前遇到这样、大夫让YJ干净2天再看b超、是卵泡一般就没有了,如果还有就可能是长囊肿了。
点击查看全文
╬吥吵吥闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
3swadl 发表于 2015-03-07 19:19
<br/>右边有囊肿还是卵泡长成为囊肿了?以前遇到这样、大夫让YJ干净2天再看b超、是卵泡一般就没有了,如果还有就可能是长囊肿了。
11月份刚做的腹腔镜,,,因为多囊,,管子通而不畅,,1月份才开始的促排。上个月就没有,,这个月快来月经了。我觉得如果真是囊肿,不可能长那么快。还没一个月。当时有四个卵泡打针促到1.4了。可能是卵泡囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:38
回复 ╬吥吵吥闹
<br/>11月份刚做的腹腔镜,,,因为多囊,,管子通而不畅,,1月份才开始的促排。上个月就没有,,这个月快来月 ...
<br/><br/>可能,月经后再b超看看放心些。
点击查看全文