要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

我不知道该不该树立起新的希望

61815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜伏了很久

,当时还小根本不知道这些事情,更不知道月经对一个女人来说有这么大的影响,。
我从小月经就不正常,但是刚开始,人家说是正常的。两年就会慢慢规律的,我从十三岁就不咋正常。反正也挺胖的,估计我是在上学时最胖的一个女生了,身高不足一米六体重却达到了130斤,上了初三开始懂得爱美了,这么胖怎么办呢。开始购买减肥茶喝,为了更好地效果,还买了半年的减肥药吃,到初三体重达到了145斤,这对一个女生来说是是多么恐怖的数字,但是吃了减肥药还是有点效果的吧,减到了135斤。可是还是喜欢吃,然后特别喜爱冷饮,不论是夏天还是冬天还是经期来的时候,只要我口渴,绝对会吃冷饮,大冬天结着冰冻,嘴巴对着水龙头喝水,现在想想都后怕啊,一夏天更是雪碧冷饮没离开过的,因为体制胖,特别怕热,夏天啊可以放着一盆冷水自己咕咚下去睡着。年少无知,是多么可怕。最后只知道体重一路飙升,因为自己的不爱惜身体,dym已经半年不在光顾我了,妈妈很着急还以为我怎么了,最后门口有一个中医,给我把脉说是肾经弱寒气太大,导致闭经了;
然后说日后肯定会影响怀孕的,当时还不在意,抱着无所谓的态度,但妈妈开始急了,拿了好多中药熬给我喝,,可dym还是不肯来报到,最后看老是不来,那个中医给我打了三次黄体酮,dym开始来了,但是这不是真正的dym,只是因为吃药子宫内膜脱落形成的月经而不是自然来的陆陆续续吃了大概一年中药,偶尔自己也会来/
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-16 08:37 | 来自iPhone
加油!支持你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:44 | 来自疯狂造人
蚌埠的哪家医院啊亲?我也多囊,好痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:56
楼主加油,我们的情况挺像的,我也好想今年能怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:47
回复 zchk151
<br/>蚌埠的哪家医院啊亲?我也多囊,好痛苦啊
<br/><br/>蚌埠市郭氏诊所,现在还没怀上呢哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-29 22:04 | 来自疯狂造人
我就在南京的妇幼看的,第一次促排,如果这次怀上了,到时亲可以过来试试的
点击查看全文