要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如何做才对

34378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人躲着哭,那么委屈,那么伤心。为什么我会嫁了这样的老公,不懂浪漫也就算了,为什么几乎天天都吵架。很多次想去离婚,但是我女儿怎么办。而我,以后的路又怎么走。心中的苦,又能向谁说,这样的日子,还很长很长,我该如何。每天都要对着这样的他,我还宁可他出轨,至少还能有个理由,离开得更绝。我知道,这个男人不爱我的,强求来的,永远是差那么一丁点。好像这世界对我总是那么的不公,一直如此。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:34 | 来自疯狂造人
我老公也不懂浪漫,闲什么都麻烦,经常惹得我夜里哭,我才结婚五个月,他若说离婚我都感觉自己不会留恋一下,心很累。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 01:38 | 来自iPhone
我觉得,如果想继续过下去,那就只能对自己好点,让自己更有魅力,不要只关注他。遇到矛盾,让自己冷静下来再找他谈。而且,男人喜欢会撒娇的女人,没事儿发短信说想他了之类肉麻点的话,发点小脾气不要真生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:45 | 来自Android
一偻芳华 发表于 2015-03-07 00:34
<br/>我老公也不懂浪漫,闲什么都麻烦,经常惹得我夜里哭,我才结婚五个月,他若说离婚我都感觉自己不会留恋一下,心很累。
你刚开始磨合在一起生活,慢慢就好了,不是有句话吗?一个女人一辈子有50次想离婚的冲动,100次想掐死男人的念头。我认为还挺对的,一吵架我也想离婚,过了之后好好想想好像事情也没那么到离婚的严重地步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:47 | 来自Android
我老公也不知道浪漫,我就说唉好像快到我生日了,好像快过什么节日了。他就只给过生日,其他的不给过。只知道挣钱玩手机。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:08 | 来自疯狂造人
我老公也是,拿着手机下象棋,我都不能碰他一下,在娘家就抱个手机玩,也不和我爸妈聊天。快气死我了。<br/>这两 我们又在冷战,要不是婆婆出去玩,还有俩个80几岁的老人要管,我真不想在这个家呆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-03-07 01:38
<br/>我觉得,如果想继续过下去,那就只能对自己好点,让自己更有魅力,不要只关注他。遇到矛盾,让自己冷静下来再找他谈。而且,男人喜欢会撒娇的女人,没事儿发短信说想他了之类肉麻点的话,发点小脾气不要真生气。
我老公就嫌我胖,觉得其他都好,这话我一点都不相信,现在都这样对我,瘦下来也不见得好到哪去。他就会卖嘴,承诺我的只是空头支票,而且没办法沟通,我就觉得他是个大骗子,好失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:53 | 来自疯狂造人
棱角磨平就好了!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:23 | 来自疯狂造人
不浪漫不属于毛病,结婚前老公就不是个浪漫的人,结婚后他更不会了,我老公也这样,我都习惯了,如果太浪漫我还怕他花花心思多呢
点击查看全文