要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

为什么大家都爱男宝啊!

1364532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好奇看了下宝宝,说可能是女宝,妈妈居然好失落。老公也没表现出很高兴。什么情况!圈里的宝马也都愿意要男宝。难道真是的是属羊的女宝不好,大家才这种反应吗??不可理解!但是我的宝宝可是来之不易啊,受了好多罪才到现在,说什么都是我的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:07 | 来自iPhone
女宝多好,我第一胎,我妈妈想要男孩,我一听她念叨我这可能是女孩什么的我就烦,这个世界不是男孩就是女孩,孩子健康不就好了…而且女宝多贴心,别在意他们,跟你老公说,有条件就再生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 23:12 | 来自Android
我两胎都是男宝,我实在是太想要女宝了,可惜没那个命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-6 23:22 | 来自iPhone
女宝是招商银行都好啊,我多想要女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:30 | 来自iPhone
我喜欢女宝!自己带了两年女宝才真觉得女宝对妈妈而言不是一般暖心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 23:34 | 来自iPhone
我B超是女宝,全家人乐蒙了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:45 | 来自iPhone
女宝是妈妈的小棉袄啊,我妈经常跟我说要是我弟弟也是女孩就好了,养俩闺女等老了就只剩享清福了。我的宝宝B超也是女宝,全家都爱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:33 | 来自Android
我妈也说想要男宝我问为什么,她说不用以后遭一样的罪生孩子!唉!也是……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 02:04 | 来自iPhone
传统文化造成的,男孩是劳动力主力,以后赚钱养家孝敬父母,那些人觉着没白养有回报。非常功利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 08:30 | 来自Android
在农村感觉男宝有面子,但是真的老了,还是女宝跟自己爹妈贴心,你自己问问自己:如果同样父母和公婆其中一个人生病,你愿意照顾父母还是公婆?肯定是照顾自己爹妈更细致,至于公婆能按时送饭就不错了。反正我做不到贴心贴肺。
点击查看全文