要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

实在受不了了!婆你这些坏习惯你造吗?!

25717148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆你让我怎么说你!吃完又在旁边开始掏了!瞬间没了胃口碗筷立马放下!才吃几口就饱了,喷饭!
这也就算了我忍到现在,你说你吃饭要夹菜夹起来一个吃了就是,吃完再夹吧,硬是把个菜碗翻个底朝天,也不知道你在找什么?非在一碗菜里捣个十几下,每片菜都要夹一下动一下筷子翻翻才夹一片到碗里,你这是在翻什么选什么?我在旁边是愣住了一直没有说话…难道没有察觉出我的不悦!说到这里肯定有人要是我是个不孝顺的儿媳妇,我一直忍从来没有说过她!
知道她炒菜是怎么炒的,站在锅边一边炒一边吃,咬一口熟不熟再拿出来放到锅里再接着炒,拿她吃过的筷子在锅里涮涮搅几下翻一翻捣一捣,今天是粉丝!粉丝知道么?粉丝不是很长么?夹起来吸到嘴里尝一尝咬断,再从嘴里把粉丝拉出来放到锅里继续煮!我震惊!当场愣住!果真是大神!
现在他在旁边一边吐痰一边咳嗽一边掏牙!掏出来还要闻闻吃掉!牙齿都掏出来血!老跟我说牙不好!你就掏吧!全是你自己掏的!天天掏!无时无刻不掏!掏吧!继续掏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:19 | 来自iPhone
我要吐了……
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:21 | 来自iPhone
我在忍尽量无视!气死我了!我就不说话!公兔已经习惯了!还在旁边吃得喷喷香!估计我要是说出来他要说我嫌弃他妈!这不是嫌弃不嫌弃好吧!为什么我妈做饭就从来不这样!即使尝菜也是吃掉要么扔掉反正不会再放进去的!翻菜可以用干净的筷子么?菜碗里都有公筷的!自己吃过的筷子是不能去菜碗里翻的!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:22 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-03-06 22:19
<br/>我要吐了……
可乐妈我也要吐了!也真是醉了!她现在刚吐完痰又跑去厕所拉屎不关门!应该拉完也不会冲的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:27 | 来自WAP
还好你婆婆是家政的老板,要让她去做家政估计没人敢要
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:27 | 来自Android
是要吐了,受不了,恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:31 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-03-06 22:22
<br/>可乐妈我也要吐了!也真是醉了!她现在刚吐完痰又跑去厕所拉屎不关门!应该拉完也不会冲的!!!
受不了……
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:42 | 来自iPhone
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-06 22:42
<br/>吃饭前把想吃的都夹自己碗里,洗牙可以治牙龈出血
受不了!我要吐了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:52 | 来自疯狂造人
真是要吐了,比我公公饭桌上讲拿着大小便啊痰啊还恶心。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:54 | 来自iPhone
这不是习惯问题,是家教问题,我奶奶八九十岁人了,也知道教育我们不要那筷子在碗里乱翻,说去婆家会被人说没家教,只能沿着自己那边夹菜,你婆婆估计没爹妈这么教她,太恶心了,巴拉菜还好说,剔牙简直......
点击查看全文