要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

仅隔一天,孕酮就掉了13!怎么办?

65707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天3月4号,血值孕酮47(大单位),今天3月6号是34(大单位),仅隔一天就下降了这么多!目前没有腹痛,没有出血。要吃孕酮片吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 21:47 | 来自iPhone
为什么补吃保胎的呢?我怀孕2个月了一直都在吃但是还好孕酮一直在60以上!孕酮太低不好!
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:53
回复 Ω珍惜♥爱⌒Ω
<br/>为什么补吃保胎的呢?我怀孕2个月了一直都在吃但是还好孕酮一直在60以上!孕酮太低不好! ...
<br/><br/>因为我本身值不算太低啊,也没有流血和褐色分泌物。黄体酮我从来没有吃过,这毕竟是一种药物,不到万不得已,我觉得还是少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 01:06 | 来自iPhone
如果怀孕40几天没必要吃黄体酮,前期都波动的,监测到,如果继续再降再补!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:52
如果HCG数值好的话就不要吃孕酮片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:23
我今天也去抽血了,希望好孕啊
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:01
回复 丁丁2乐乐2
<br/>医生说大单位20以上都没撒问题,起伏是正常的,我从40掉到20呢,医生都觉得没事 ...
<br/><br/>谢谢啊。我现在有点担心HCG:3月4号,HCG602;3月6号:1300;而大卫试纸都接近强阳了才1300。我看别人都是隔一天就翻三倍或两倍多这样,好羡慕。我的虽然也在正常范围内,但是 因为之前有过胎停,所以次搞得 己好紧张。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:03
回复 哈喽玲
<br/>如果怀孕40几天没必要吃黄体酮,前期都波动的,监测到,如果继续再降再补! ...
<br/><br/>谢谢!我现在二十九天,排卵后18天这样。目前为止就抽了两次血。准备过几天再去验。
点击查看全文