要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排队!排队!接住啦!

2228632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!不是来炫耀的!真心希望你们都能接住我的好孕+好运!
10年的大宝,第二个月成功~严格上讲应该算第一个月!第一个月试水…哈哈
一直想要二宝,但因为意见不统一,一直拖到今年!没想到又是一次就中啦!请看下图,比上次的深了点……
提醒大家几点:
1,第一次要宝贝~一定要双方体检,确认健康状况,好就好,不好就治!千万别浪费了时间又引起双方的猜疑,劳命伤神!
2,保护好自己的工具。宫颈,子宫,卵巢…等等!如何保护?注意卫生~~不要宝贝的时候安全避孕,除非不得已,绝不人流~~生理期不洗头,不吃辣的冷的等等~~白带异常及时就诊,每年定期妇科检查………
3,详细记录自己的周期。抓住排卵期,体温,排卵试纸,白带拉丝,实在不行B超监测……每个人都会有自己的规律~~失败不可怕…可怕的是次次失败次次没有收获,坚持观察,三个月规律就出来了……
4,抓住时机,情趣AA。给他点性趣,具体怎么性趣,就得看你对老公的了解了,有些硬生生把老公逼成生孩子工具,那样哪有性趣,质量怎能好?
5,注意自己的特殊情况。比如我,是子宫后位,大宝的时候采取躺卧,事后垫屁股半小时…二宝采取后位,然后趴着半小时……保证精液一定不漏出来……
准备好了以上各种条件!宝贝们一定自己主动会来找你们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:10 | 来自Android
恭喜宝妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 20:11 | 来自WAP
好幸福啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
接住了,也在备孕二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:32 | 来自疯狂造人
楼主太厉害了,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
我也来接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:35 | 来自iPhone
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文