要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要做哪些检查

46265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功后要做哪些孕检!有过减胎经历!有必要做羊水穿刺吗?(医生说没必要做无创)今天去NT。医生也没说要做唐筛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:43 | 来自Android
除了唐筛做不了,其他都可以做啊,我们医院要求做无创,如果有减胎或者三胎剩两胎,两胎剩一胎的也不能做无创。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

羊妈爱马宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:07 | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-06 20:43

除了唐筛做不了,其他都可以做啊,我们医院要求做无创,如果有减胎或者三胎剩两胎,两胎剩一胎的也不能做无创。
我就是三减二。纠结要不要做羊穿。这边医院不能做。还要去试管医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:13 | 来自Android
羊妈爱马宝 发表于 2015-03-06 21:07

我就是三减二。纠结要不要做羊穿。这边医院不能做。还要去试管医院!
羊穿要找个好点的医院做,我做无创的时候也纠结好久,很多人说双胎做无创不准,没什么用,有问题还是要做羊穿。后来我还是做了无创,做了放心,花钱买安心吧!
点击查看全文
羊妈爱马宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:15 | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-06 21:13

羊穿要找个好点的医院做,我做无创的时候也纠结好久,很多人说双胎做无创不准,没什么用,有问题还是要做羊穿。后来我还是做了无创,做了放心,花钱买安心吧!
只能去试管医院。整个市都没有资历!无创没风险啊。我本来八周+减胎了!十六周再做羊穿,有一次对子宫伤害。太难选择了。不知道这都是怎么筛查。如果都是看染色体,我就不做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:27 | 来自iPhone
你是三胎减两吗?为啥没减一个啊
点击查看全文