要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我26岁了,想问试管的一些问题,知道的姐妹能告诉我一下吗?

1426944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年五月去做了腹腔镜手术,到现在还没有怀孕,现在想做试管了,试管要准备一些什么,需要多少钱呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:38 | 来自iPhone
结婚证,身份证,准生证,3~5万~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:48 | 来自Android
除了三证,你可以把以前的检查单子,造影的单子拿到医院去,很多检查一年内有效,就不用花钱重新检查。
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:58 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-06 17:38

结婚证,身份证,准生证,3~5万~~
好的,谢谢!
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:00 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-06 17:48

除了三证,你可以把以前的检查单子,造影的单子拿到医院去,很多检查一年内有效,就不用花钱重新检查。
好的,知道了,你是一次成功的吗?是不是很多一次都不会成功啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:01 | 来自Android
天使妈妈26 发表于 2015-03-06 18:00

好的,知道了,你是一次成功的吗?是不是很多一次都不会成功啊!
我没有移鲜,三个月后移的冻囊,一次成功双宝。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:39 | 来自iPhone
做腹腔镜一年未孕就可以试管了。拿上你的所有检查单子,身份证,结婚证,准生证,未生育证也可。那天都行的,月经第二天可以抽血查性激素,月经干净了可以做个全身夫妻两的体检。检查没有炎症,子宫没有病变等等就可以进周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:16 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-06 18:01

我没有移鲜,三个月后移的冻囊,一次成功双宝。加油!
亲,在哪家医院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:23 | 来自Android
我是湖北省妇幼做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 23:22 | 来自疯狂造人
跟我一样,我七月做的手术
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-06 21:23

我是湖北省妇幼做的。
亲爱的,我也是湖北的,想问一下是武汉协和好些还是湖北省妇幼好些?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:10 | 来自Android
天使妈妈26 发表于 2015-03-07 18:07

亲爱的,我也是湖北的,想问一下是武汉协和好些还是湖北省妇幼好些?
我个人认为省妇幼好点,同济人太多,妇幼的医生都很有耐心。而且不是流水线,从开始检查就是两个医生负责,有事直接找她们就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 06:51 | 来自Android

你做试管费用多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 06:54 | 来自Android
HH123166 发表于 2015-03-09 06:51

你做试管费用多少?
从检查开始,到移植后毕业差不多四万吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:40 | 来自疯狂造人

亲你花费了多少钱成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 06:50 | 来自Android
384181708 发表于 2015-03-09 23:40

亲你花费了多少钱成功的
从前期检查到移植后用药冻胎差不多四万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 07:09 | 来自疯狂造人

我10年宫腹腔镜手术的,可是现在人在南方。那些检查单子啥都没有了,我打算试管中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:25 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-03-10 07:09

我10年宫腹腔镜手术的,可是现在人在南方。那些检查单子啥都没有了,我打算试管中
10年的检查单子已经没用了,你可以拿你宫腹腔镜的出院小结去医院做试管,需要检查的都要重新检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 07:32 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-10 07:25

10年的检查单子已经没用了,你可以拿你宫腹腔镜的出院小结去医院做试管,需要检查的都要重新检查。
我现在在广州,可是之前的病历都在大连。也都是2008年到12年的。前年广州做了检查的病历搬家丢了。重新检查不怕。就是我去医院应该挂哪个科。本来我预约老家市里的医生。现在想想差不多花费想广州做。我20号来月经。现在就想开始重新检查吧。还有没有为生育证明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:36 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-03-10 07:32

我现在在广州,可是之前的病历都在大连。也都是2008年到12年的。前年广州做了检查的病历搬家丢了。重新检查不怕。就是我去医院应该挂哪个科。本来我预约老家市里的医生。现在想想差不多花费想广州做。我20号来月经。现在就想开始重新检查吧。还有没有为生育证明
武汉这边都说挂生殖科的,准生证或者是未生育证明也肯定会要的。最好月经第二天去医院。
点击查看全文