要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

次末2.5,昨天发帖问肚子疼要紧不的,今天官方验血确认好孕了,姨妈少,意外怀孕,懂的姐妹们顺便来帮我看看数值!

549819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备生个猴宝宝的,过年还烫了头发,最近大姨妈没来,早上量个体温居然36.8度,心想不会怀了吧,过了2天没把持住测了下果然怀了,唯一的不好就是一直肚子疼,医生也没说什么就让我不要老是去想!下面说说其他情况供姐妹们参考: 1 :姨妈少,很多姐妹都担心会因为姨妈少不孕,我也是基本2天就没有了,一点不夸张,但是我的周期一般是27天的样子,基本很准,所以姨妈少周期准的姐妹们就不要看医生了,保持好心情顺其自然吧。 2: 关于黑豆,我不知道我雌激素是不是偏低,但估计和月经少也有关系,但有的姐妹说黑豆会影响排卵,这个我不清楚,但是我基本来姨妈了就会开始吃黑豆,和黄豆,吃到排卵的时候,有时候想起来吃点也不是天天吃,反正是手抓一把,有时候一起吃,有时候单独吃,反正一把,可能也有关系。 3: 就是症状,以前我就老以为有症状,结果有症状的基本没戏,这个月过年我也不量体温了,基本没症状,就是来大姨妈的时候大姨妈没来,但是肚子左下方抽搐了,感觉和痛经不一样,结果就意外怀孕了,真的是没想到! 要说的基本就这些,唯一的就是这2天肚子疼,懂的姐妹们帮我看看数值,希望宫内,一切顺利,祝所有姐妹们都顺利怀上宝宝,都顺利平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:44 | 来自疯狂造人
肯定会宫内的,加油
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,你是排卵后多少天查的血值啊?
点击查看全文
109861738 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:51 | 来自Android
4YY 发表于 2015-03-06 16:50
<br/>恭喜,你是排卵后多少天查的血值啊?
算上今天应该是15天吧
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:53 | 来自疯狂造人
109861738 发表于 2015-03-06 16:51
<br/>算上今天应该是15天吧
好的,我比个参考,我明天第13天,准备去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:55 | 来自Android
4YY 发表于 2015-03-06 16:53
<br/>好的,我比个参考,我明天第13天,准备去验血了
恩! 早上可以吃东西的哈!去大医院一上午就搞定了!就是等报告等的无聊累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:55
恭喜恭喜,接好孕棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:57 | 来自疯狂造人
明天排卵14天,打算去验血,希望有好的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:02 | 来自疯狂造人
没事放心,只要不流血不肚子疼的厉害,偶尔疼下正常的,所以别乱想,心态要好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:04 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-06 17:02
<br/>没事放心,只要不流血不肚子疼的厉害,偶尔疼下正常的,所以别乱想,心态要好
好的!谢谢!今天穿的比较宽松的裤子好像好多了!那请问我还有必要隔天再去测看有没有翻倍啊
点击查看全文