要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次,第三次成功怀孕,目前32周,分享我的经验

38512738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况吧,10年结婚,12年第一次怀孕,孕酮低,吃药保胎,胎结束。13年第二次怀孕,很是小心,孕酮还是低,这次关注了HCG的翻倍,也不好,最后依然胎停结束。
<br/>至此,开始了我的胎停治疗。
<br/>
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:35
我们选择了北京三院生殖中心进行检查,老公方面的检查项目比较少,主要是查精子情况,头部畸形率98%,医生说没关系。主要还是女方检查。13年至14年大概有半年的时间我都经常往返于公司和医院。
<br/>我做了所有可能造成胎停的检查,做了B超,发现子宫有一个小肌瘤,是生长在粘膜下的,大夫让宫腔镜做掉,说这也可能是影响胎停的原因。做完手术,复查,有些炎症,当时挂的是生殖中心普通号,大夫给开了“复方银花片”,吃完药复查,让我直接去挂王海燕大夫的号,看是否建议我做免疫治疗。
<br/>等了一个多月,终于挂到王大夫的号,她看了我的病历情况,说从各项检查来看,看不出我有什么问题,建议我做免疫治疗,它的成功率有80-90%。
<br/>
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:43
免疫治疗需要用到老公或者第三方和你最好没关系的人的血,抽取新鲜血液分离淋巴细胞,再注射到女方的皮下。当时我的情况是老公调到了大重庆,而我在北京,对于每两周一次的抽血,他往返的成本太高了,最后我决定找朋友帮忙。这其中其实挺纠结的,因为首选是老公,再其次才是第三方。
<br/>第三方配合免疫治疗前需要做一下血液检查,主要看是否有传染病之类的。
<br/>免疫治疗隔一周做一次,孕前做4次,怀孕后加强一下,再做2次。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:45
后来呢,很需要你的帮助,我也是两次胎停了,不知道如何下手呢,我想去北京妇产查查呢,和东直门中医院
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:51
第二次流产后,做免疫治疗前,我自己的生活习惯有一些改变:减少了在外面吃饭的次数,尽量回家自己做饭;坚持每天晚上回家跳操,跳的是郑多燕的有氧操,每天跳大概30-40分钟,只有在来例假和我刚怀孕那个月减到十几分钟;在网上买了四物汤,回家熬着喝大概10天的量;每天早上起来煮红糖姜水,带到公司去喝。
<br/>我很幸运,通常免疫治疗孕前做4次后,最后在半年内怀孕,打加强针,我做了4次后,本来大夫建议是去做排卵监测,准备要小孩的,正好老公回北京培训,正是我的排卵期,于是再一次怀孕。
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:19
今天先更到这里,因为在公司,单据不齐,为了更准确把我的就医记录分享给需要帮助的姐妹,我回家需要整理一下。最晚周一我会分享完毕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:26 | 来自疯狂造人
小鱼儿36 发表于 2015-03-06 16:43
<br/>免疫治疗需要用到老公或者第三方和你最好没关系的人的血,抽取新鲜血液分离淋巴细胞,再注射到女方的皮下。当时我的情况是老公调到了大重庆,而我在北京,对于每两周一次的抽血,他往返的成本太高了,最后我决定找朋友帮忙。这其中其实挺纠结的,因为首选是老公,再其次才是第三方。
<br/>第三方配合免疫治疗前需要做一下血液检查,主要看是否有传染病之类的。
<br/>免疫治疗隔一周做一次,孕前做4次,怀孕后加强一下,再做2次。
北三院免疫治疗价格多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
jazzouch 发表于 2015-03-07 20:04
<br/>谢谢分享 我也是两次停了 封闭全阴 关注!
我的封闭也是全阴,但这个是有争议的。我这次怀孕9周胎芽2.1cm,见胎心。大后天11周了去复查,好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:30 | 来自疯狂造人
关注!也是两次胎停,很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:26 | 来自疯狂造人
jazzouch 发表于 2015-03-08 17:58
<br/><br/><br/>那你这次怀孕治疗了吗? 不管怎样 相信自己 相信宝宝!
没有治疗,担心中。
点击查看全文