要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

月经推迟半个月了 胸也疼了10来天 怎么回事

来自疯狂造人 |举报
4966059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半个月了 胸也痛了10来天 之前是月经前一个星期左右胸部会痛 而且最多3-4天 也不微痛 这次却痛了十来天 比以往痛的多 都不能碰 咋回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不明白既然月经推迟了,为什么不测早孕,别人是不敢早测,你是过了也不测,还问什么原因,有意思吗
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-03-06 16:13
<br/>不明白既然月经推迟了,为什么不测早孕,别人是不敢早测,你是过了也不测,还问什么原因,有意思吗
我都测一年了  次次失败  你说我觉得问的有意思吗?  早早孕不止测50个   医生都认识我了
点击查看全文
那你这次测了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也是胸痛了20多天,以前都没试过那样的,但是月经没有推迟现在姨妈来了胸痛也减轻了
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
a815815 发表于 2015-03-06 16:17
<br/>那你这次测了没有
不敢测……每次都失望   就胸痛10来天是第一次  月经推迟半个月是正常
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-03-06 16:23
<br/>我上个月也是胸痛了20多天,以前都没试过那样的,但是月经没有推迟现在姨妈来了胸痛也减轻了
我是姨妈推迟半个月了  以前胸只是微痛  痛3-4天  这次痛了10来天  而且很痛
点击查看全文
百德孝为 发表于 2015-03-06 16:24
<br/>不敢测……每次都失望   就胸痛10来天是第一次  月经推迟半个月是正常
测一下吧,再不然测排卵试纸,如果双杠也可能怀孕
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
a815815 发表于 2015-03-06 16:26
<br/>测一下吧,再不然测排卵试纸,如果双杠也可能怀孕
我还是觉得再等等……每次看到白板都好生气
点击查看全文
百德孝为 发表于 2015-03-06 16:27
<br/>我还是觉得再等等……每次看到白板都好生气
月经推迟10几天不是正常的,你以前推迟过吗?
点击查看全文